互联网

东易日盛出席2021整装与定制大家居产业峰会,共商大家居与家装的共赢之道

来源:互联网    作者:      2021年08月04日 09:52

导语:

近日,各方关注的第23届中国建博会(广州)正式启动,也是广州战胜本轮疫情后的首场超大规模展会,历经曲折,弥足珍贵。本次建博会特别举办了“2021整装与定制大家居产业峰会”,主办方邀请了东易日盛、金螳螂等众多行业头部品牌代表出席,共同探讨定制大家居与家装的共赢之道。



本次峰会由中国建博会(广州)联合优居研究院共同发起,新标门窗、打扮家作为特约支持,旨在引领行业以“探索者”的精神与姿态,助力大家居建装产业更好更快地布局整装赛道,为消费者提供高品质的家装整体解决方案。

本次峰会上,超强嘉宾阵容齐聚一堂,多家头部企业品牌进行了深入探讨,立足于整装与定制大家居的产业现状,解析行业前沿趋势,输出了极具前瞻性和引领性的密集干货内容,合力推动行业走上可持续发展的创新之路。此外,整装与定制大家居“探索者”计划正式启动,家居家装产业由此驶向新航道。



在家装领域,东易日盛是当之无愧的行业龙头之一。之前家装行业生产力水平低下,落后的生产力与客户高要求之间存在巨大矛盾。而现在,东易日盛已通过7年来对数字化的全面建设和落地应用,全面提升了行业生产水平,全面提升了客户体验,全面提高了运营效率,东易日盛现在通过数字化的建设完全可以让消费者做到超放心,也为行业的发展引领了方向,让行业的根本使命和初衷回归到了放心二字。



如今,各路资本争相涌入的万亿整装蓝海,随着而来的是整装概念不断深化,产品模式持续更新,为家居建材产业的发展带来强大的驱动力,同时也带来了一系列难以预料的新挑战。对于企业来说,不仅要对趋势保持清醒的预判,更要在混沌的走势中找准新方向,快速进行商业模式的转变。



未来,东易日盛将坚持全面互联网化、高技术化、数字化,全信息化的高科技战略,构建家装业务全链条运营的信息传递及精准度输出闭环,推动实现整装业务规模化。同时,坚持产品创新,坚持高品质路线,坚持环保性能,构建家庭消费、美好生活生态圈。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号