互联网

惠人榨汁机引领正确饮食生活文化 助力健康经济发展

来源:互联网    作者:      2021年08月04日 11:08

导语:

俗话说,病从口入。在后疫情时代,健康饮食的重要性不言而喻。蔬果中富含维他命、矿物质、膳食纤维、植物蛋白和抗氧化剂,不仅可以让人们获得充足的营养,还能预防身体大量慢性疾病。而对于那些不爱吃果蔬的人讲,也可以用原味果汁来代替!惠人榨汁机就是你的健康新选择。



随着消费的不断升级和变迁,新鲜、天然、营养成为健康新概念。惠人作为原汁机的开创者,自创立以来便将“让产品惠及人与自然,倡导对人类健康的关注”作为品牌的经营理念与经营态度。一直把质量作为实现产品领先的基石,把创新作为实现行业领先的驱动力。惠人从1974年开始发明慢速挤压技术,从‘绿汁机’不断研究,最后研发出了世界首款螺旋式榨汁机,并命名为“原汁机”。自原汁机问世以后,其优秀的榨汁性能以及专利技术引起全球轰动,在世界各地掀起了无刀片榨汁的新浪潮。



所谓无刀片榨汁,即惠人的慢速压榨技术。这是一种源于柠檬压榨器的榨汁方法,在高压下对新鲜的水果和蔬菜进行慢速挤压,榨出原汁原味的果蔬汁。惠人榨汁机用推进器代替刀片可以减少大量摩擦,从根本上杜绝了瞬间热量的产生,将果蔬中含有的维生素C、花青素、膳食纤维、酵素等有助于皮肤健康、增强免疫力的营养成分都极大限度的保留下来,同时,将营养量小却需要消耗能量去消化的不可溶性纤维素全部过滤掉,实现了更高程度的营养提炼。



除了保障果蔬汁的营养与健康之外,惠人榨汁机所用的一切部件也是非常考究的。一律采用食品级材料制作,前体用的是用于制造婴儿奶瓶的材料(Tritan),而负责运作榨汁的核心部件:螺旋推进器、果汁过滤组件等都是用与航空飞船相同的材质——聚醚酰亚胺 (Ultem)制作的。这是一种高级工程材质,常用于制作医疗设备,抗冲击强,硬度高,不易老化,经久耐用。



不得不说,在惠人榨汁机出现之后,市场上掀起来一阵健康热!健康生活的主流方式受到了消费者的广泛追捧,这无疑是惠人的成功。惠人以“研发惠及人类健康的产品”为企业愿景,不止在原汁机品类,只要是有利于人类健康的产品都是惠人的研发对象。惠人希望通过健康的饮食习惯唤醒大众健康的生活理念,从而引领正确的饮食生活文化,为人类健康做出更多贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号