互联网

被便秘扰乱了心绪?快用便通胶囊来“自救”!

来源:互联网    作者:      2021年08月04日 15:42

导语:

便秘看似很普通,也很容易被忽视,但便秘带来的“将军肚”、肥胖、老年斑、黄褐斑、痔疮……却让人颇感烦躁!若经历了这些,便秘的“痛”想必就能体会几分了!便秘这坚持不“泄”的劲儿,着实令人伤神!怎么办呢?快用龙牡牌便通胶囊来“自救”,化解便秘的苦恼,抚平被扰乱的心绪!

云图片

便秘意味着粪便停留在肠内的时间过长,因此排便数量减少,粪便干燥,排出困难或排得不干净。一般来说,两天以上没有排便,表明可能已有便秘。如果每天排便,但排便困难和排便后有残留感,或腹胀,也应列入便秘范围。长期便秘会影响到皮肤状态,便秘的患者由于长期排不出的粪便,在肠道里发酵异常,腐败后会产生大量有害毒素,容易产生皮疹,痤疮等。

长期便秘还会让患者肥胖,肠道毒素导致大肠水肿,下半身血液不能顺利流通,容易导致身体变形和形成脂肪累积在腹部,也会产生体臭,毒素的积累会导致口臭和体臭。还容易出现直肠炎、痔疮、溃疡、胃肠功能紊乱,甚至诱发结直肠癌。

治疗便秘:中医药龙牡牌便通胶囊是专业的!其治疗便秘有以下优势:

1、标本兼治

西医治疗便秘常可治其标,不可治其本,且停药后复发率较高,而龙牡牌便通胶囊治疗便秘具有显著优势。产品以东汉张仲景的《金匮要略》枳术汤、明代医家沈金鳌《沈氏尊生》润肠丸,以及清代著名医家王肯堂所撰《证治准绳》润肠汤为基础,能够根据患者病情的不同进行辨证施治,标本兼治。

2、依从性好

临床数据显示,患者对于中医药的认同感强,因此龙牡牌便通胶囊用药依从性好,曾荣获中国城市社区便秘中成药市场份额第一名、“湖北省医药行业OTC优秀产品品牌”“国家重点新产品”等多个重磅奖项。

3、疗效确切

龙牡牌便通胶囊可以直接作用在发病源头,在润肠通便的同时健脾益肾,具结肠推进、软化大便及提高机体免疫力三重作用,真正实现了快速通便,通而不泄,疗效确切。

云图片

4、不良反应少

龙牡牌便通胶囊利用麸炒白术、肉苁蓉、当归、桑葚等优质中药材精心研制而成,不添加任何化学药物,无明显毒副作用,经过严格的临床检验,便通胶囊可以在短时间内迅速起效,治疗便秘症状的有效率高达96.4%以上,具有安全性、有效性和质量稳定性,可以长期服用,且适用人群广泛,中老年、产妇和儿童均可放心服用。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号