互联网

inFace多效美容仪上线!冻龄界全能选手 对抗初老

来源:互联网    作者:      2021年08月05日 16:51

导语:

羡慕屏幕上那些冻龄的女神、男神吗?每个人都能实现冻龄的梦想吗?花费会很高吗?这几个问题,已经有了新的答案。近日,国内知名的美容护理品牌inFace陆续在各大电商平台上线了一款新品——inFace多效美容仪。新品主打「9效合1,对抗初老」,为用户朋友们「按下肌龄暂停键」。

[MD:Title]

公开资料显示,inFace是新晋的小米生态链品牌,很多方面都延续了「感动人心,价格厚道」的价值观,在新兴的家用美护市场获得了全球近30个国家和地区合计数百万用户的认可,实现了快速发展。与那些动辄大几千、上万元的国外品牌不同,inFace多效美容仪在个各方面都很均衡甚至领先的情况下,售价仅千元左右。

据悉,多效洁面仪是inFace美护团队筹备很久的产品,官方定义其为「年度新品」。作为真正意义上的「全能选手」,inFace多效美容仪把「一机多用」带到了一个新的高度:提供正离子导出、负离子导入、振动按摩、射频、间歇脉冲、热敷、冰敷、橙光、蓝光等综合功能,带来了全面的深层清洁、营养渗透、提拉紧致、赋活滋养等效果。

[MD:Title]

这几年各个行业新国货的崛起,宣告了价格、利润的高低,更多只是不同品牌的取舍,往往与品质无关。

「微电流让脸部肌肉肉眼可见地紧致了,护肤品也很快被吸收。只要坚持使用,紧致小脸肯定离你不远。」在经过30天的使用后,坐拥数百万粉丝,知名医美专家,有「全网最长腿医生」之称的李嘉伦医师对inFace多效美容仪如此评价道。

[MD:Title]

关于科学有效地美容护理这个命题,inFace美护实验室与各地医学科研机构开展了广泛合作,并与众多明星主播进行密切交流。透过女神们的梳妆台,inFace团队发现除了常规的护肤外,冻龄奥秘就在于新型美容仪器的BUFF加持——美容仪+护肤品才是正确的护肤王牌!

业内人士透露,日常在用的护肤化妆品已有百年历史,是化学耗材(乳/膏/水/霜等)的范畴,无论怎么迭代更新都有明显的局限性。新兴的美容护理产品,由于物理工具(声/波/光/电/热等)的巨大优势与互补性,很快在全世界受到明星达人和消费者的推崇。

inFace前不久完成了由小米集团、顺为资本领投的数千万元人民币Pre-A轮融资,进一步加强与小米的合作,正式加入了小米生态链。inFace多效美容仪是此后上线的首款新品,我们不妨期待下它的表现。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号