互联网

因材施教实现个性化教学 九算数学课程产品全新升级

来源:互联网    作者:      2021年08月05日 16:51

导语:

如何进行个性化教学?在九算数学看来,关键是要挖掘学生和家长喜欢什么,通过“以需定供,按需配送”的互动式、点单式教学服务,实现“精准供给”,激发用户的积极性和创造力。

作为一个有责任感、有创造力的教育服务平台,九算数学不仅开设教学课程,还持续创新教育理念、拓展教学内容、丰富教学形式,高效对接学生、家长的需要,由此搭建因材施教的个性化教学模式,并取得了令人欣喜的成果。

一、学习方案定制化

九算数学充分把握互联网与教育融合程度不断加深的时代脉搏,坚持深耕科技在教育中的场景化落地,通过科技优化教与学两大端口,帮助学生和老师达成事半功倍的效果。

根据学生的反应力、学习效率、思维能力、进步空间等多维立体精准定位学生的学习情况,定制科学、个性化的学习路径,让学生少走弯路,从根本上提高学生的学习效率,为教育减负。贯穿课前、课中、课后三位一体的智能化学习链条也为九算数学持续输出高质量课程内容提供保障。

二、学习效果可视化

对于传统的课堂来说,最大的难度就是如何详细了解每个学生的学习习惯、性格偏好、学情基础等,这一环节不仅耗时耗力,而且对教师的个人素养提出了极大的考验,稍有疏忽就会让教学效果大打折扣。

但在九算数学的课堂上,借助九算云办学平台,可以将学生的学习行为以数据的形式形成人群画像,动态化、多维化、全方位进行学情梳理。老师、学生、家长都可以清楚地了解到哪个知识点比较欠缺、哪个维度有待提高,根据相应的数据分析,不断调整学习节奏,优化学习路径。

三、课后管理系统化

诚然,科技扮演着十分重要的角色,但九算数学从不单一地标榜科技的作用,而是看到了科技在教育场景下的落地结合。

智能排课、备课、师生画像、题库等环节都可以通过九算云办学平台高效实现,以技术串联起整个流程,数据追踪、学情分析、精准匹配、优化校准等技术的层层叠加,利用科技释放更多教师的潜能,助力教师高效备课,节省更多时间深耕教研,为孩子的高效学习打通正向循环。

九算数学的个性化教学,为广大学生群体提提供了多元化、个性化、品质化服务,激活民办教育作为义务教育有益补充的部分服务效能。

未来,九算数学将继续发挥个性化教学的优势,用好、用活、用精教育资源,持续提升九算数学的覆盖面、参与度、有效性和共享性,陪伴更多学子成长。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号