互联网

VIP陪练荣获“智能素质教育品牌榜单TOP10”,陪练老师已达3万!

来源:互联网    作者:      2021年08月05日 17:15

导语:

上月,第四届世界人工智能大会(WAIC2021)现场,亿欧EqualOcean揭晓了“2021中国AI+教育创新”系列榜单。在线素质教育品牌VIP陪练,凭借在AI+教育领域的突出技术实力与成功实践,上榜“2021中国AI+教育创新榜单”总榜,并被选入“智能素质教育品牌榜单TOP10”。



VIP陪练CEO徐豪骏表示,过去5年,VIP陪练以真人一对一在线音视频技术为载体的钢琴陪练立身,已拓展到如今32种乐器陪练。去年推出的“小马AI陪练”是把AI+服务应用在音乐练习的场景之中,帮助解决琴童练琴中产生的问题。在使用AI技术过程中,会从课程质量、师资培训、师资整体流程以及SOP检查等方面来提升客户端的体感和服务质量,我们更多围绕着怎么让小朋友更喜欢练琴、学习音乐和感受音乐,这是VIP陪练与AI技术的结合。

  AI与素质教育的深度融合

从人工智能教育的发展来看,技术的创新与教育方式的变革是一个相互促进,共同螺旋式向上发展的过程。未来,AI教育的发展一方面是AI技术在教育场景上的深入挖掘与渗透,另一方面是技术间的融合促进,这也将为AI教育带来新的想象空间。



VIP陪练在智能素质教育领域内,坚持以科学技术为尺,以创新为度。在去年推出乐器智能陪练APP——“小马AI陪练”,其“AI自动标记需重点练习片段”及“AI智能实时纠错”的功能,具有明确的智能指向性,可帮助琴童提高练琴时的音准率;同时利用智能评分系统及专业详细的练习测评报告,可实时掌握琴童练习进程。

相较于线下的传统教学,小马AI陪练基于自身稳定可靠的技术手段来实现24小时随时练琴,助力琴童提升练琴效率。

  强大师资团队与AI技术同进步

除了先进的AI技术,VIP陪练更注重培养强大的师资团队。目前,VIP陪练累积服务的琴童用户已突破300万,拥有超过30000名陪练教师,覆盖全国80%知名音乐院校。在教师选拔方面,VIP陪练制定了严格的教师甄选体系,“需要通过筛选、测试、培训、考核等7道流程筛选,其中仅入职培训这道流程就包括心理学、专业素质、企业文化宣导等6个方面的考察培训,最终上岗率仅为3%。

此外,VIP陪练还随着市场的发展和用户需求的变化,不断更新服务资源。从2019年9月,VIP陪练正式推出“教师体系升级”制度,对教师工作进行多维度评级考核,将旗下教师分为优选老师、王牌老师、11大名校老师及演奏级老师,为学生家长提供更细致化选择。

数据是AI算法的养料,也是人工智能科技公司不可或缺的发展要素。在收集和应用大数据方面,VIP陪练坚决捍卫用户数据安全与隐私安全,持续投入大数据安全技术研发,向广大用户提供一个有温度的乐器陪练平台。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号