互联网

90后成脱发主力军!新锐洗护品牌欢夕助力摆脱掉发危机

来源:互联网    作者:      2021年08月06日 17:18

导语:

据国家卫生健康委员会发布的《中国脱发人群调查》显示,中国脱发人群已超过2.5亿,且以直线上升的趋势在不断增加。30岁前脱发的比例高达84%,比上一代人的脱发年龄提前了20年,可谓是“秃飞猛进”。脱发正成为继房贷、三胎之后,又一根压垮年轻人的“稻草”。


image.png


网上也铺天盖地的出现各种“秃”如其来的段子。“有一种海,叫地中海,有一种头,叫M型头”;“自己就像蒲公英,一阵风吹过,说秃就秃了”;“别人脱单,而我在脱发”;”以前要颜没颜,要钱没钱,现在连头发都没了”。

脱发人群激增 生发需求愈加强烈

在人们对生发的需求越演越烈的情况下,有人甚至不惜一掷千金走上“植发”不归路。据业内人士透露,现行的植发手术,有效期一般就是2年,基本不可能做一次手术,就能数十年无忧。对此网友纷纷咂舌:效果好不好先不说,费钱才是真的。

专家研究表明,熬夜、饮酒、烫染、心理压力大、雄性激素分泌过多是造成脱发的罪魁祸首。对症下药才能从根源上解决问题,有脱发迹象的青年应在饮食上注意少脂肪、辛辣、甜食,少抽烟喝酒等,保持生活规律正常,劳逸结合,心情愉悦也可以起到一定的预防和延缓作用。除此之外,建议有脱发困扰的青年群体,挑选适合自己的洗护发产品,养成良好的头皮养护习惯。

头皮护理引重视 欢夕推出生姜颗粒概念

庞大的需求人群,让更天然健康的头皮护理,开始成为新的风向。据《2021京东洗护发消费趋势白皮书》显示,购买防脱发洗护产品的消费者54%为女性,而天然植物洗发水受到了她们的更多青睐。



据悉,新锐洗护品牌欢夕满足了消费群体对天然植物成分的追求,它以“用整瓶生姜颗粒养发”概念亮相洗护市场,通过生姜颗粒柔韧丰盈洗发水和发膜相辅相成,在源头上养护头发,以生姜的植物能量给发根营造健康的生长环境,解决因头皮过度出油等原因出现的脱发掉发问题,形成独有的品牌优势。







据了解,相比普通洗发水,欢夕更注重产品中每一种成分发挥的作用,以及成分之间的配比,因此旗下产品都与广州大学生物工程院联合研发,被称为独家“黑科技”配方。生姜颗粒系列以生姜为主导,复合10多种植物精粹,特别值得一提的是,其中的专利成分“迈因葶苈根提取物”,源于秘鲁安第斯山脉高原,通过多角度测试证明,该成分无论在强韧发丝,还是增强发丝生长速度方面都有出色的能力。



随着消费者对产品功效、个性化、健康等需求不断提高,欢夕作为新锐国货洗护品牌围绕沐浴前期准备、沐浴中护理,沐浴后留香,研发了更适合东方人的系列洗护产品,希望让消费者在焦虑繁忙的工作生活里,拥有更多欢喜愉悦的洗护体验。国货洗护新锐“欢夕”——新来的必然有其新来的道理!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号