互联网

T研究2021营销数字化报告发布, 销售易CRM智引数字化运营新趋势

来源:互联网    作者:      2021年08月06日 19:16

导语:

近日,国内企业服务领域知名研究机构T研究发布了《2021营销数字化的下一个站点》报告(以下简称“报告”),该报告围绕互联网发展背景下,数字化营销从AdTech向MarTech的转变逻辑,剖析了当前企业在营销获客、运营保客方面的痛点,并提出了数字化营销为此带来的新机遇,以及来自先进科技厂商的数字化营销解决方案。作为赋能企业客户数字化转型的CRM服务商,销售易营销云凭借强大的产品能力与技术优势,及全域端到端一体化的解决方案能力强势入选报告,并以服务某知名母婴品牌商的最佳实践入选报告精选案例。

报告指出,随着大数据、人工智能等新型互联网技术的不断发展和进步,消费级市场的竞争愈加白热化,消费者触点分散且多元,导致了企业的获客成本持续攀升,从而引发了消费者服务体验下降,再而阻断了企业的业绩持续增长。企业需要从过去只关注“生产”转变为现在以消费者为中心,以数据驱动科技、以科技赋能营销,让沉淀的消费者数据资产化,并持续深度开发和利用,形成企业自己的稳定的、可再生的私域流量池。

作为赋能企业客户数字化的新型CRM服务商,销售易始终秉承“以客户为中心”的理念,坚持以移动、社交、大数据、人工智能等新型互联网技术与CRM深度融合,帮助企业连接、洞察消费者,从而实现精准的营销获客和精细化的消费者全生命周期的运营管理。基于此,自2018年开始,销售易就与拥有14亿社交流量的腾讯展开了一系列合作,不断借助腾讯的企业微信、AI、大数据、DMP、呼叫中心、QQ通道等能力,打造端到端、一体化的双中台型CRM解决方案,为企业提供从“连接”到“闭环”的全链路的私域运营能力,帮助企业转型为真正以消费者为中心的运营组织。

自加大消费领域CRM的战略部署以来,销售易从汽车、金融、零售快消等行业入手,已经收获了良品铺子、唱吧、洽洽食品、九号公司、keep等多个C端头部企业客户,为其实现全渠道多场景的拉新获客、精细运营、成交转化、互动营销、会员权益、数据运营。以本次入选的销售易成功案例——某知名母婴品牌商的精选案例为例,销售易借助自身数字化营销的产品能力,助力其实现了以下价值目标:

1、全渠道数据实时经营分析:包括实时分析和洞察整体商品、会员、交易、导购的数据;

2、智能标签算法精准营销通过AI智能推荐千人千面,数据回流再优化推荐策略,从而实现洞察、内容、受众、评估智能运营闭环;

3、赋能导购高效服务导购任务量化管理和智能分配,同时基于CDP标签和导购标签精准触达消费者,借助智能算法推荐商品和优惠券给导购,激发消费者二次消费。

在竞争不断加剧的商业环境中,私域流量运营赋予了各大企业新的生意增长机会。但是,成功高效的私域运营离不开对消费者的洞察和数字化工具的赋能。在粗放式广告投放的获客效率每况愈下的背景下,销售易将持续升级迭代消费端CRM产品和技术,完善产品生态布局,帮助更多企业通过数字化营销技术直连消费者,构建企业私域流量池,进行全链路精细化用户运营,帮助企业打造增长新引擎,带来业绩和效能的双重提升。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号