互联网

天猫好房与UC达成战略合作 携手共建房产信息服务新渠道

来源:互联网    作者:      2021年08月09日 09:31

导语:

2021年7月,天猫好房与UC签署战略合作协议,双方将在房产信息服务、广告投放、房产内容生产和发布等方面展开合作,打造共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,携手共建房产信息服务新渠道。

协议显示,天猫好房将与UC本着发挥各自优势,互惠互利的原则,在频道共建、内容生产和广告投放三大板块进行深度合作。具体而言,双方将在UC浏览器上共建房产频道,为UC用户提供专业详实的楼盘详情和房源信息。同时,天猫好房成为UC创作平台“大鱼号”的内容合作方,与UC在房产内容生产方面进行合作。此外,双方还将共同投入资源,搭建新的业务生态。

新时代背景下,90后逐渐成为购房的主力人群,天猫好房与UC合作,将提供更多年轻化的房产资讯和更多样化的找房服务,紧密贴合当下年轻人的居住需求,顺应时代潮流。在双方共建的UC房产频道上,用户可以轻松获取关于买房置业的各类信息,房源详情、项目资料、区域配套、优选榜单、达人点评等内容一网打尽。此外,天猫好房还将为UC用户提供购房补贴、现金红包等多重优惠福利,回馈广大消费者。

据了解,UC作为领先的智能信息服务平台,专注移动互联网业务创新,每月活跃用户数超过4亿,并且UC浏览器中房产频道为房产电商平台提供房源展示和用户运营的线上阵地。而天猫好房自5月20日天猫好房战略发布会以来,致力于打造领先的房地产信息交易服务平台和线上线下全链路数字化交易平台,积极践行“好房、好价、好服务”价值主张,针对消费者、开发商和经纪行业持续赋能,获得了行业内外的一致认可。天猫好房“618热力好房节”从6月6日上线以来,热度持续升温,加之邀请景甜、佟大为、冉高鸣等一众明星进行了多场直播活动,引发了全网上亿用户关注。此次天猫好房与UC强强联手,实现了双平台线上亿级流量共享和亿级用户群体的全面覆盖。打造出房地产行业互联网信息服务新阵地,为房地产行业注入新动能!

在房地产行业数字化发展的大势所趋之下,地产行业唯有升级现有业务与信息化基础,多元融合AI、云计算、大数据等新技术,方能适应这个充满新模式、新挑战的时代。对于天猫好房与UC双方而言,此次战略合作则将是优势互补,技术叠加,携手释放生态潜能,推动行业高质发展,真正帮助广大用户实现买房置业需求,共建美好生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号