互联网

正能量:ICE暴雪默默捐款30万驰援河南

来源:互联网    作者:      2021年08月09日 11:03

导语:

今日,小编在浏览河南慈善总会近期的捐赠明细中发现,“深圳中创雾联科技有限公司”捐赠了30万现金,名称是“防汛抗洪驰援河南”。



“深圳中创雾联科技有限公司”是电子雾化品牌ICE暴雪的母公司。之前,ICE暴雪的董事长张琦曾表示:“为了让ICE暴雪更稳、更合规的持续发展,同时也是为了让未来顶层结构设计更加合理,于是成立了中创雾联来运营管理ICE暴雪这个品牌。”

自河南洪灾发生以来,电子雾化企业纷纷解囊相助,驰援灾区。此次ICE暴雪捐赠的30万也不算少,为何如此默默无闻。对此,ICE暴雪公共事务负责人表示:“ICE暴雪主要目的还是支援抗洪救灾,积极履行企业社会责任,也没想过要大肆对外宣传。”

与此同时,ICE暴雪除了向河南捐款外,针对河南的合作伙伴,公司也制定了相应的扶持政策。并且早在7月22日就发出了帮扶计划通知,但一直却没有对外宣传,果真是“默默无闻的善举”。



对此,小编觉得做好事要留名,做正能量的事能影响更多的人和企业积极参与进来,贡献自己的一份力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号