互联网

滴适宝联合电影《盛夏未来》,维生素D3助力骨骼健康

来源:互联网    作者:      2021年08月09日 13:28

导语:

2021年7月30日,由华谊兄弟电影有限公司、东阳向上影业有限公司出品,陈正道执导,张子枫、吴磊领衔主演、郝蕾主演、祖峰友情出演的青春电影《盛夏未来》正式上映。作为电影联合推广伙伴,滴适宝通过线上线下联合的模式,推动了品牌影响力进一步向不同年龄段的消费群体拓展,体现了滴适宝创新营销层面的出圈与新潮。

电影主要讲述了即将高考的陈辰(张子枫 饰)和郑宇星(吴磊 饰)在未解的青春里,携手面对成长的种种难题,勇敢面对真实的自己,见证了彼此成长的故事。影片聚焦00后年轻一代真实的青春成长故事,通过积极正能量的剧情,向广大观众传达出共同面对未来的勇气,“纵使遇到这么多困难,让我们一起勇敢面对”。

1.png

夏天,不只是青春无惧,海浪翻涌,也是补充维生素D的好时节。维生素D3,即维生素D的一种,也叫胆钙化醇。由人体皮肤的胆固醇经过阳光照射后转变形成,是人体不可或缺的一种脂溶性维生素。青少年时期是人体生长发育的关键时期,每天的维生素D的推荐量为600IU,以满足青少年的生长发育需求。滴适宝维生素D3,天然羊毛脂来源,与人体自身合成结构一致,每滴含400IU维生素D3,促进体内钙吸收,助力青少年骨骼发育。

2.jpg

此外,本次滴适宝以明星产品维生素D3为依托,还开展了丰富多样的线上线下活动,极大地激发了消费者的参与热情。据悉,由经销商、门店与消费者共同参与的滴适宝院线联合观影活动将于8月中旬上线,敬请期待。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号