互联网

2021金瑞奖榜单出炉:微洱科技荣获 “最佳创新企业奖”

来源:互联网    作者:      2021年08月09日 15:23

导语:

08月06日,由国内权威第三方研究机构——艾瑞咨询主办的2021“iResearch Awards金瑞奖”颁奖典礼以线上直播的形式圆满落幕,微洱科技与快手、哔哩哔哩、平安金服等数十家行业领军企业共同荣获“最佳创新企业奖”。

(“最佳创新企业”获奖企业一览)

作为新经济领域最具公信力的权威奖项之一,“iResearch Awards金瑞奖”自2006年由艾瑞咨询发起并创立,以第三方视角洞察新经济领域发展现状。在数据和产业洞察的基础上,金瑞奖通过深刻的行业理解与敏锐的数据洞察,以真实有效的数据统计为依据,由艾瑞咨询超百位权威研究专家团队综合评审,为表彰过去一年在新经济领域有突出表现的创新产品、新技术服务、网络应用以及创新领袖人物。

(微洱科技奖牌)

微洱科技成立于2016年,是国内电商SaaS龙头企业、杭州市准独角兽企业、国家高新技术企业,2021年选入中国准独角兽企业100强。公司基于人工智能、区块链、大数据等前沿技术,帮助企业完成从数字化到智能化的转型升级,为企业智能化转型提供AI技术、产品和解决方案支持,成功开发出小微全域智能机器人、私域星球等核心产品,助力企业降本提效增收。产品已累计服务终端用户超20+亿人次,市场占有率位居垂直赛道头部。

此次获奖,是微洱科技在电商领域的长期创新行动得到行业与市场综合认可的直观体现。根植于基因的创新力,让微洱科技能不断推出贴合市场需求的产品及解决方案,这也成为其近年飞速发展的强劲引擎

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号