互联网

健力宝——中国运动饮料的新发展

来源:互联网    作者:      2021年08月09日 15:32

导语:

不管是体育赛事转播,还是在运动比赛现场,都会经常看到运动员们喝着各种运动型或能量型饮料。由于从众心理或者广告效果,很多喜欢观看体育比赛或者喜欢运动的人也开始选择喝运动饮料。毫不夸张地说,运动饮料已经成为当下多数年轻人运动或比赛时的标准配置了。但其实,虽然运动饮料既能减轻疲劳又能提高运动耐力,但是并不适合所有人,在这种情况下,中国健力宝创新推出了一款运动饮料——纤维+。



健力宝纤维+系列运动饮料是健力宝专为中国运动人群推出的一款健康的运动饮料,产品主打“0糖0脂”的概念,无白砂糖,极低热量健康0负担,非常适合有保持身材需求的人士饮用。此外,这款饮料还添加了碱性电解质,能够帮助人们在运动后迅速恢复体力,维持人体电解质平衡,缓解疲劳感。其次,健力宝纤维+还特别添加了丰富的膳食纤维,每瓶能满足成人每日所需约40%的膳食纤维,每罐可满足日需约26%的膳食纤维。据了解,膳食纤维是世界第七大营养素,被誉为“人体清道夫”,有预防癌症、预防胃肠道疾病、预防高血脂高血压等功能,满足了广大青年消费者的健康需求。



与此同时,健力宝纤维+系列运动饮料的包装也非常符合当代青年人的审美,瓶身的设计以健力宝经典的橙色和绿色为主,正面为大写的J,这是品牌的首字母,而背面沿用了健力宝经典的投掷铅球的人物形象,看起来非常鼓舞人心。据健力宝官方介绍,投掷铅球的人物形象源自古希腊奥林匹克山,象征挑战不息运动不止的体育精神,他们希望用这种方式传承中国精神。

健力宝纤维+系列运动饮料只是中国运动饮料行业的一个节点,未来,中国运动饮料或将朝着更加健康的方向发展,为国人提供更有力的运动保障。而健力宝在此过程中会持续通过自己的探索和创新,为中国运动饮料市场的发展助力,为满足中国运动人群的消费需求努力!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号