互联网

百融云创:共建“政府+科技+金融”生态链,创新小微企业信用服务模式

来源:互联网    作者:      2021年08月10日 10:24

导语:

“金融科技的下半场是传统机构的一个重大机遇。”百融云创CEO张韶峰表示,随着央行提高“敢贷、愿贷、能贷、会贷”长效机制建设,数字化浪潮中的银行等传统金融机构与金融科技企业的合作逐渐加深。对于传统的业务,金融科技正在对金融行业进行重塑,催生金融行业一系列产品和业务模式的创新。

疫情发生以来,面对爆发式增长的各种企业融资需求,信用贷款已经成为了为企业提供资金的关键。对于中小微企业来讲,授信的缺失导致了融资难、融资贵等难题,而“信易+”的诞生打通了“政、银、企”信用信息共享,为中小微信用贷款提供了一个全新的便捷、智能的信用融资服务新模式。

百融云创作为国内领先的独立AI技术平台,积极发挥前沿技术以及场景连接优势,成为助推“信易+”应用落地的科技力量,创新开发以信用为核心的新型金融服务产品,打造覆盖全国、兼容地方、涵盖多种融资服务模式的一站式服务平台。

此外,百融云创运用多年来在赋能金融信贷业务及智能决策引擎设计、研发等方面的优势,解决银企双方之间信息不对称的问题,提升平台中小微企业信用水平,从而提供中小微企业融资的对接转化率。针对中小微企业的信贷风险问题,百融云创打造围绕贷前、贷中、贷后的全流程闭环式运营体系,以自己丰富的风控建模经验,帮助中小微企业规避信贷风险,解决融资困难的痛点。百融云创在输出高质量服务的同时,进一步探索共建“政府+科技+金融”的生态链,创新小微企业信用服务模式。

未来,百融云创将持续推动技术创新,打造一个开放、多元、共享的金融创新技术应用平台,把产品和服务做好,为中小微企业提供更加便捷的智能化升级方案,将诚信作为企业价值观为金融数字化转型赋能,拓宽中小微企业的金融服务范围,全面升级信贷融资环境。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号