互联网

阿尔法蛋点读笔,英语早教就选它

来源:互联网    作者:      2021年08月10日 10:24

导语:

科学研究表明,六岁前,儿童掌握语言的速度是成年人的五到十倍。如果能把握住这一黄金时期,对孩子施加合理的引导和教育,孩子上学之后的语文和英语的学习,就会非常轻松。然而,“合理的引导和教育”这几个字看上去简单,做起来,可是难上加难。需要懂孩子的心理,需要用孩子乐于接受的方式方法,需要有足够的耐心……而这些,阿尔法蛋点读笔可以为家长朋友们统统做到。

云图片

阿尔蛋点读笔附赠的《情景游戏认知书》,全书精装加厚,内容覆盖水果、蔬菜、动物、数字、城市、职业、颜色、形状、服饰、天气等22种场景,英语词汇量达到了500+,标准的美式发音,可以为孩子提供良好的示范。同时这种结合情景游戏的教学,迎合了孩子爱玩的特点,有利于他们将所学单词与具体情景相结合,记忆更牢靠。

另外,阿尔法蛋点读笔还支持英语儿歌教学,选取英国流传数百年的童谣歌集,通过朗朗上口的语句,明快活泼的旋律,不仅可以培养孩子音乐感、律动感,还有利于提高孩子对英语节奏、韵律的敏感度,激发孩子的学习兴趣。单词基础有了,语境也熟悉了,最主要的是对英语学习的兴趣也被激发出来了,这以后学起英语来,还会难吗?

云图片

而且随着近年来,语文及古诗词地位的不断提升,阿尔法蛋点读笔也紧跟孩子学情需求,配有《乐学古诗》绘本,呈现30余首古诗,附带40余首诗朗诵,可以让孩子尽早接受中华传统文化的熏陶,培养良好的语文思维。

当前,越来越多的家长开始重视孩子的早教启蒙,但要选择一款专业又靠谱的早教工具,可不太容易,而阿尔法蛋点读笔依据孩子身心发展特点,科学设计启蒙课程,可以让孩子在玩乐中完成中英双语启蒙。对孩子早教没方法、没思路的家长都可以尝试一下。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号