互联网

公司员工排班系统实名推荐!喔趣科技评测来了!

来源:互联网    作者:      2021年08月10日 14:44

导语:

互联网时代,一切都在要求快,企业为了赶上时代、提高效率,采取排班制。对于采取排班制的企业,假勤管理员每天都会在排班上耗费大量时间。为了提升效率,不少HR成为了excel达人,学习大量公式技巧,让操作效率提高一点。但其实,通过使用喔趣科技员工排班系统,排班并没有那么难,不需要额外学习复杂的公式,也无需耗费半天甚至一整天的时间,就可以轻松完成排班管理。

喔趣科技公司员工排班系统从企业的排班实际情况出发,依托于大数据,在功能设置上尽量去靠近企业,满足企业多方面的排班需求。例如,系统自带假期管理员预先设置排班规则限制的功能,排班出现问题,系统自动进行提示。规则包括:每月排班时长最大最小限制、每天班次时长、提前排班的时间等。

而且,对于对于有坐班、排班等多种考勤规则的企业,HR可以将规则指定给需要排班的相应考勤方案中,让设置的规则不影响其他组织的考勤管理。考勤管理和排班管理的贯通设置,可以为管理者节省更多时间,也为薪资计算提供了一定的基础,能帮助管理者提高工作效率,让排班更加简单。

通过喔趣科技公司员工排班系统可实现灵活排班,帮助管理者轻松完成企业的排班规则设置,并及时排班问题,做到排班结果有序合规,可满足企业排班的多种需求。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号