互联网

头戴式耳机拒绝智商税!秋季值得入手的蓝牙耳机清单

来源:互联网    作者:      2021年08月10日 15:27

导语:

苏炳添在东京奥运会刷新了亚洲的百米长跑记录,头戴式蓝牙耳机也通过不断地创新刷新着自己的配置,我这几年明显感觉到越晚出的蓝牙耳机功能越多越好用,不过也有一些蓝牙耳机靠着自身品牌的名气不求创新,止步不前,今儿我们就来给大家整理值得购买的蓝牙耳机清单,让大家不要被表面宣传欺骗,选购到好用的蓝牙耳机。

一 漫步者W820NB  300元左右

音质:

延迟:

降噪:

佩戴:

漫步者W820NB是一款高音质表现、高降噪效果同时低延迟的头戴式蓝牙耳机,外观十分优雅显气质,戴上它从此远离油腻,成为气质文青,包耳设计同时耳垫非常透气舒适,同时具备通话降噪、混合主动降噪和环境监听模式,让我们无论是室内还是室外的喧嚣都可以避开而且检测环境音能让我们安心户外运动或工作,通话降噪效果也很好,让通话不受干扰,双方体验更佳。最后就是大家关注的音质了,低音频尤其出色,高音中音也非常OK,细节上刻画可能没有专注音色的出众,不过对一般大众绝对是上佳音质了。



二 JBL UA TRAIN BOCK   2599元

音质:

延迟:

降噪:

舒适度:

这款音质是增强型的运动音效,所以适合喜欢摇滚乐的人使用,是极少数具备防水防汗功能的运动型耳机,耳罩可拆洗可以保持干净,非常散热不闷汗而且很牢固,佩戴舒适度是我佩戴过的最舒适的头戴式之一,还有自由通话功能和折叠便携设计,让我们可以无忧无虑的运动,主打运动的耳机在延迟和续航上做的并不是很好,声音调大了才有降噪效果,续航16小时也只能说中规中矩,然后颜值不是我喜欢的款式。



三  缤特力 backbeat GO 810  638元

音质:

延迟:

降噪:

舒适度:

配备双模式主动降噪,能在降噪模式下保持清晰的音质,声音清亮通透,还不错,记忆海绵的材质让它佩戴非常舒适,而且操控很便捷,按键很简单,算是入门级别的头戴式主动降噪蓝牙耳机。



四 铁三角 ATH-S200BT

音质:

延迟:

降噪:

舒适度:



外形简约细腻,对女声的塑造尤其棒,做工也非常一流,续航也达到了60小时的顶尖水平,而且支持快充,音质在同价位产品里很有竞争力,调音非常细腻耐听,蓝牙5.0版本可实现以支持低延迟传送,降噪效果在听音乐的时候才有隔音效果,不太行,算是入门级还不错的头戴式耳机,女性会更加喜欢。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号