互联网

未成年玩王者荣耀能玩几个小时?王者荣耀防沉迷系统告诉家长们答案

来源:互联网    作者:      2021年08月10日 17:31

导语:

王者荣耀这款游戏备受年轻群体青睐,但对于家长们来说不免会有疑问:“我家孩子未成年玩王者荣耀能玩几个小时呢?”关于这个问题,王者荣耀防沉迷系统可以告诉家长们答案,并帮助家长们轻松管理自家小孩玩游戏的时间。



首先关于第一个问题“未成年玩王者荣耀能玩几个小时”,一般来说未成年人的游戏时长都会受到王者荣耀防沉迷系统各方面的限制,非节假日1小时,节假日2小时,另外还有每天晚上10点至次日上午8点间禁玩的规定,能够最大程度上帮助您家的孩子管理玩游戏的时间。

其次关于第二个问题“如何轻松管理小孩玩游戏的时间”,家长们可以打开王者荣耀的防沉迷系统,系统中有“成长守护小程序”。家长可以扫码体验小程序,包括“家庭成员组队”和“学习社区内容”,这样一来一方面监督了孩子,避免孩子玩游戏时间太长,另一方面也给予了孩子陪伴,一举两得!

此外,为了更好控制孩子们玩游戏的时间以及对未成年儿童加大保护的力度,腾讯新推出了“双减、双打”的新举措:

双减:

1、减时长:将执行比政策要求更严厉的未成年用户在线时长限制,非节假日从1.5小时降低至1小时,节假日从3小时减到2小时。

2、减充值:未满12周岁未成年人(“小学生”)禁止在游戏内消费。

双打:

1、打击身份冒用:针对未成年人冒充成年人游戏的情况,将原来的“零点巡查”升级为“全天巡查”,可疑账户全部重新认证。对了,提醒家长不要帮孩子扫脸,不要帮孩子认证解锁,这样才能有效管理孩子游戏时长。

2、打击作弊:积极配合政策,打击用户通过加速器登陆及部分第三方平台买卖成年人帐号的行为。



总结:以上就是关于“未成年玩王者荣耀能玩几个小时”以及“如何轻松利用王者荣耀防沉迷系统管理小孩玩游戏时间”两个问题的答案,结合腾讯提出的新举措,希望可以给家长们做一个参考。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号