互联网

上海宝龙旭辉广场盛大开业 或成杨浦新地标

来源:互联网    作者:      2021年08月11日 09:38

导语:

宝龙·旭辉广场位于杨浦区核心地带,北靠周家嘴路、南临长阳路,是长阳路创新街区的标杆项目之一。地铁12号线隆昌路站近在咫尺,周边人口聚集,常住人口规模达60万人。周边汇聚了城市概念创意园,复旦软件园,长阳创谷等众多办公项目,拥有数10万办公人群,同时项目周边高校云集,是市区内典型的商业核心商圈。

近日,宝龙·旭辉广场盛大开幕,开业当日商场实现100%招商率和满铺开业。杨浦区定海街道主任刘刃,中国近现代新闻出版博物馆馆长赵书雷,杨浦区商务委副主任吾文澜等相关领导,宝龙商业管理控股有限公司执行董事、副总裁兼首席财务官张云峰等宝龙集团领导,旭辉集团副总裁兼上海区域集团总裁方轶群,旭辉集团副总裁兼首席数字官徐斌,旭辉商业副总裁兼旭辉商管公司总裁韩石,旭辉商业助理总裁刘冰洋等旭辉集团领导出席了开业仪式,一起见证这座焕新杨浦商业的精品项目的启幕。

据悉,该项目是旭辉今年在上海推出的第二个精品商业项目。不久前,旭辉在上海市中心新天地板块已推出“网红项目”恒基·旭辉天地。商业项目接连开业,充分显示旭辉集团作为“城市综合运营商”的商业运营能力。

旭辉商业背靠旭辉集团的综合实力,在今年开始不断发力。让精品商业成为集团核心业务板块,以全新面貌进入市场。旭辉商业践行核心城市打造精品商业的战略,携手国际大师,以打造城市地标为方向,让商业不止于卖货,革新商业的价值,为城市消费者创造丰盛的生活体验, 如同旭辉集团的企业精神一般用心构筑美好生活。上海宝龙旭辉广场是旭辉商业提升区域综合水平及城市形象、献礼杨浦的重点项目,旭辉商业在建筑设计、业态创新上下足功夫,将商业空间打造成为现代城市公共生活空间,向城市历史致敬。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号