互联网

健康生活从家开始,生活家地板新升级抗菌地板

来源:互联网    作者:      2021年08月11日 10:33

导语:

2021年新冠疫情的阴霾仍未散去,不禁令大家高度关注健康安全,杀菌消毒防护时刻铭记于心。“宅”家防疫的日子,更让人们深刻意识到,家是安全的堡垒,关于家的一切事物,都应该以健康为本。

改善家居现状,提升健康水平,是目前我们大多数人的迫切愿望和需求。在此情形下,市场上不断有众多以“健康”冠名的建材产品出现,却并未经过权威评价和第三方认证,造成我们很多人在选择地板时难以辨别,健康性能无法得到保障。

但凡事皆有例外,国内地板行业的领军者——生活家地板率先研制出纳米盐抗菌地板,该地板产品通过国家专业机构的严苛检测,并获得了权威认证,系国内首个获得中国建材检验认证集团“健康建材认证”的地板。

经国家建筑材料测试中心(CTC)认证,生活家纳米盐抗菌地板可杀灭大肠杆菌、金黄葡萄球菌、白色念球菌等多种细菌,杀菌率高达99.9%,防霉性能达到了最高级的0级!

采用纳米盐物理防霉抗菌技术,将纳米盐抗菌因子融入地板表面的耐磨涂层中,与耐磨涂料充分混合后,均匀覆盖在地板表面,形成固化的纳米抗菌磁膜层,吸引地面上带有负电荷的细菌微生物,并用肉眼看不见的无形纳米细小针刺,刺穿细菌的细胞壁,让细菌细胞裂解,达到物理灭菌的效果。

事实上,这款纳米盐抗菌地板还通过了国家建筑材料测试中心针对婴幼儿人群的儿童安全级产品认证,不仅对甲醛释放量做出严苛的限制,同时也对TVOC等挥发性有机化合物作出严格控制,非常适合有0-6岁孩童的家庭使用,当然,成年人同样使用无忧!

或许,不仅仅是疫情让我们选择了“宅”,更是深入骨髓的安全责任感让我们选择了更健康的生活场景,从而有了更多的时间重新审视我们的家,以及每一块地板。

抗菌地板的广泛应用是生活家地板品牌形象的升级,也是行业的升级。与市面上多数“伪无菌”地板不同,生活家纳米盐抗菌地板,是真正经过反复试验,用之有效的一款抗菌地板。

选择生活家纳米盐抗菌地板,就等于同时拥有了健康、安全、高品质的保障,为实现健康无菌的理想家居生活增添助力!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号