互联网

徐州地铁APP开辟街电共享充电宝租借入口,助力市民绿色便利出行

来源:互联网    作者:      2021年08月12日 13:05

导语:

近日,街电完成徐州地铁1号线、2号线、3号线全站点铺设覆盖,成为徐州地铁唯一共享充电宝服务商。在全面入驻徐州地铁的基础上,街电还携手徐州地铁App打通“租借”功能、提升市民出行效率,用密集、高效的服务网络助力徐州市民绿色出行、便捷生活。


1.jpeg


徐州地铁1号线、2号线,分别从东西、南北方向贯穿徐州城区,覆盖徐州火车站、徐州东站、客运北站等徐州各大交通枢纽,连接彭城广场、人民广场、淮塔、户部山等城区核心商圈、景点,以及众多的高校、医院等。而刚刚试运营的地铁3号线则从北向南穿越整个徐州老城区,串联起徐州火车站、淮塔、无名山公园、师范大学等,全程只需要34分钟。街电全面融入当地地铁线路,通过城市核心路线贯通徐州本地消费生活,可以“即需即用、随借随还”。

此外,街电携手徐州地铁打通“徐州地铁”App线上入口,市民可以直接通过“徐州地铁”App扫码实现街电共享充电宝产品租借,并有机会享受街电提供的专属租借优惠。


22.jpeg


据介绍,如今街电共享充电宝已入驻成都地铁、苏州地铁、青岛地铁、天津地铁、南昌地铁、无锡地铁等诸多大中城市地铁项目,与厦门BRT、郑州BRT、广州珠江夜游等极具城市特色的公共交通项目合作紧密,构建了基于城市公共交通网络的便捷服务体系。


23.jpeg


服务公共交通,安全是硬指标。街电相关人士表示,产品已通过新国标外观及标识、接口、电性能、安全保护和安全性五大类、20小类检测项目,还通过了欧盟(CE)、国际(CB)、韩国(KC)、中国(CCC)等多项权威产品认证。如今,街电与搜电合并组建的竹芒科技,将在3.6亿用户规模等核心数据领跑行业的基础上,持续探索以物联网、新消费为基础的业务创新和增长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号