互联网

爱心午餐送给一线抗疫人员,外婆屯卤肉饭在行动

来源:互联网    作者:      2021年08月12日 17:17

导语:

 近日,成都封锁区全部解封,从发现疫情到回归正常生活,仅仅只用了14天,战出了成都速度!这离不开医护人员的彻夜坚守,离不开一线抗疫工作者的默默付出,离不开全成都人民的全力配合。

  美团四川相关负责人了解到一线抗疫工作者的用餐需求后,第一时间联系美团爱心品牌企业,为一线抗疫工作者提供爱心餐饮。外婆屯卤肉饭负责人了解情况后积极响应,为多个防疫站点的一线抗疫工作者连续多日提供餐食。

外婆屯卤肉饭图片1_meitu_2.jpg

  8月10日中午11点30分,记者跟随配送骑手来到外婆屯卤肉饭门店,看到店长已经准备好所有餐食,整齐摆放在餐桌上,每份餐食还贴上了爱心便利贴,写满了对一线抗疫工作者的祝福:“你守护成都,我守护你”,“辛苦啦,我和你共同奋战”“加油成都!”。

1628757021756227.jpg

  店长说到:由于店上生意很忙,最近还加派了休班同事来备餐,虽然辛苦但能为抗疫工作出一份绵薄之力就非常开心!记者观察到店内的工作人员全程佩戴口罩,并配有实时体温监测表。让记者感受到门店对于防疫工作的支持不仅仅体现在提供爱心餐,还有对自身防疫工作的严格把控。

1628757052570271.jpg

  随后,配送骑手和外婆屯卤肉饭志愿者带上餐食前往各个防疫站点送餐。今天已经是第5天了,一线抗疫工作者对外婆屯卤肉饭已经非常熟悉,他们开心的说:“终于等到热乎的卤肉饭啦~太谢谢你们了。”“真的很感谢你们,每次都默默无闻放下餐就走了,你们的饭很好吃”。看着他们满意的笑容,外婆屯卤肉饭志愿者说:“愿我们的小小心意能抚慰你们疲惫的身躯,你们辛苦了!”

  共同战疫,外婆屯卤肉饭在行动!成都加油!中国必胜

5_meitu_1.jpg

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号