互联网

车祸该如何无接触处理?平安好车主线上理赔帮大忙

来源:互联网    作者:      2021年08月12日 17:35

导语:

最近,新一轮疫情从南京禄口机场爆发,并在多地传播开来。在疫情防控的当下,应该减少不必要的接触。对于车主来说,更关心的是发生事故后如何在不接触的情况下办理理赔,如何线上预约修车又方便又快捷。为此,平安好车主App充分发挥科技优势,为车主朋友提供线上理赔服务,一键理赔,快速到账,简单又快捷。


http://img.danews.cc/upload/images/20210812/c960bf7f0824e8189a0015dac7b945d9.png


实际上,平安好车主APP早已推出了“一键理赔”功能,承诺7*24小时在线服务,极大地简化了理赔流程。当时在湖北疫情重灾区,几乎有2/3的理赔是通过平安好车主线上理赔办理的,在线上理赔这方面,平安好车主积累了丰富的服务经验。

打开好车主app,点击“办理赔”,简单填写事故信息,即可报案成功,理赔员在5分钟之内会与你联系。办理理赔也很简单,可以在线上传车损照片,还可线上预约修车,实时查看进度,理赔过程一目了然,车主更放心。总之不接触、不停留,在家躺着就能轻松搞定理赔,车主也更放心。


http://img.danews.cc/upload/images/20210812/12c297e09b00427dd81e55137aa15757.png


自新冠疫情在去年爆发以来,至今已近两年,国内早已控制的十分到位,但国外某些国家俨然成为了病毒的温床,各种变种病毒层出不穷。最近爆发的病例,很多都是从国外传来的。我们要做好与新冠长期共存的心理准备,平安好车主APP正是看到了这点,从广大车主朋友的实际需求出发,在不断升级服务,简化服务流程。

大环境已然如此,我们能做的就是积极响应国家号召,不聚集、不停留、不接触,坚决不给国家添麻烦!平安好车主也将充分运用自身的技术手段,全力保障各项服务稳定顺畅,与用户共进退!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号