互联网

龙牡牌便通胶囊治疗便秘,让肠道无负担营业!

来源:互联网    作者:      2021年08月12日 17:50

导语:

烧烤啤酒,你没吃两口就腹泻奔流泉涌;久坐马桶,你沉吟良久还是颗粒无收;夏季到来,肚子越发的发胀、难受……可千万不要随便忽视这些小毛病,你很有可能已经有了一个新的头衔——便秘患者。得了便秘不要慌,攻补兼施的龙牡牌便通胶囊,可有效促进胃肠道腺体分泌,提高排便质量,从根本上改善胃肠道功能,让肠道无负担营业。


云图片


慢性便秘作为困扰广大患者的胃肠道症状之一,不仅给患者带来了生活及经济上的负担,而且反复治疗后的效果不佳也加重了患者的心理负担。改善便秘是个“系统工程”,其治疗策略主要包括:调整生活方式、增加膳食纤维的摄入以及合理应用便通胶囊。

现实生活中,有很多人其实既存在气虚,又存在阴虚,气阴两虚的人群,治疗最好的办法是以补为主,补气补阴,然后再辅助通便,这样才能从根本上解决便秘的发生。龙牡牌便通胶囊既有通便又有补虚作用,包含麸炒白术、肉苁蓉、当归、桑葚、枳实、芦荟等8味优质中药材,将君臣佐使、升降浮沉用得淋漓尽致。在通便的基础上辨证组方,亦可因气血得补而健脾益肾,润肠通便,改善便秘。


云图片


国医大师、全国著名中医泰斗李今庸曾赞誉便通胶囊:“已秘之便,固可通利。结便之源,亦可因气血得补,肠道因润而腑气自为通用。诸药和合,共奏健脾益肾,润肠通便之效;便通胶囊,标本兼治。”其疗效得到充分肯定及认可。  

截至目前,龙牡牌便通胶囊在全国范围内已有超过2000家二级以上医院合作,临床应用二十余年来创造了累计销量1亿盒、36亿粒的成绩。同时,龙牡牌便通胶囊作为品牌制药企业健民旗下的双星产品之一,还从疗效验证、道地药材、口味、工艺、包装上进行了升级改进,得到更多消费者的青睐,充分占领市场份额!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号