互联网

流利说阅读:丰富多彩的阅读资料,让用户轻松提高英语阅读水平

来源:互联网    作者:      2021年08月13日 09:56

导语:

现如今,很多专业英语教育从事者表示,英语考试中的阅读理解占据非常重要的地位,基本上除了英语听力,就是英语阅读理解。同时阅读书籍对于一门语言的学习,也占据着很重要的比重。通过阅读,人们可以在不知不觉中提高自己的词汇量,同时也会提高自身对其语言的语感,更重要的是它对人们开拓视野也提供了很大的帮助。流利说阅读的受众数量一直保持着明显增长,这主要得益于其是一款集听、说、读、写为一体的英语学习应用软件,可以在帮助用户培养阅读习惯之外,对用户全方位地提升综合能力水平。



流利说阅读会根据用户的英语水平来进行阅读内容的推送,通过用户在使用软件学习之前的一个5分钟的小测试,从而对用户词汇量有一定的了解,避免了用户在面对要阅读的书籍难易程度不匹配而导致的学习英语兴趣降低的问题。流利说阅读为用户制定了个性化的阅读课程方案,通过深度阅读与流畅泛读相结合的科学学习计划,让用户可以在学习过程中找到一个适合自己的阅读节奏,轻松、高效地提升自身能力水平。

同时,流利说阅读还有来自“剑桥、芝大、哥大以及爱丁堡”等拥有着非常丰富的教学经验的老师组成的一支强大的教研团队,来为用户所读的每一篇文章提供优质的讲解,为用户在阅读过程中进行保驾护航。教研团队对英语阅读读物的独到见解,专业且详细的知识点讲解,一字一句地为用户进行文章内容的剖析,帮助用户加深对书籍文章的理解,同时也可以让用户在阅读的过程中,全面地提高用户的自身能力水平。

流利说阅读为用户所提供的阅读资料都是正版的英语书籍、杂志等,解决了用户在自己选择书籍、杂志时被盗版书籍误导的问题。其系统每天更新的外刊内容,都是通过精心挑选出来的,内容来自《经济学人》、《纽约时报》等权威的外媒资讯。

同时,流利说阅读为用户选择的内容覆盖了经济、科学、娱乐、社会热点等多个方面,让用户可以更好地理解当地风俗习惯、热点资讯,也可以让用户在终端设备中就可以提前感受世界各地的风土人情。通过丰富多彩的阅读读物,让英语阅读更加有效,从而让用户可以同步提升综合能力水平,更好地提升阅读理解的能力,增强自身语言输出能力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号