互联网

亚马逊版权侵权怎么办?指纹科技来帮你!

来源:互联网    作者:      2021年08月13日 10:13

导语:

在过去的2020年跨境圈传出,深圳湾一号的房子都被做亚马逊的买走了,而今年卖家经历了三月的二审,四五月的明信片,六月的查礼品卡与测评,七月的关联潮后,又传言深圳湾一号的瓶子都被做亚马逊的捡走了,不得不说跨境卖家的一生真是跌宕起伏。

除了卖家今年经历的这些“大难”以外,商标和专利一直都是跨境电商卖家们提及的高频词汇,版权侵权反倒较少提及。相比于前两者“版权侵权”实际更具杀伤力,也是卖家们走好跨境之路不容忽视的细节。值得一提的是,早在1790年,美国就颁布了第一部联邦《版权法》,至今已有200多年历史,可以说美国具有完善的版权登记制度以及世界第一大的版权产业。

伴随着互联网时代的兴起,带动着周边经济产业的发展,生活与工作带来了很多便利。在网络环境中公开原创作品有助于设计师或商家、企业得到更多的曝光与机会,但在获得流量的同时也伴随着作品被侵权、盗用的风险。为了维护自己的权益,避免被抄袭后束手无策,及时进行版权登记是对自己的劳动成果最好的保护。

近年来国家对违法侵权的打击力度不断加大,且持续完善知识产权的保护建设,越来越多的人提高了对作品的版权保护意识,但在复杂的网络环境中,关于版权的纠纷还是时有发生。创作者通过版权登记来证明作品版权权属,可在发生版权纠纷时作为初步证据被法院采信,因而版权登记成为人们对著作权的普遍保护方式。

跨境电商柔性供应链一站式服务平台——指纹Hicustom坚信在未来,智慧的力量将被尊重、创作的价值将被保护、人类的进步将被记录。平台于8月上线图片版权登记服务,旨在为用户提供便捷的线上登记平台,足不出户便可完成登记,为自己的作品版权提供保护。

Hicustom版权登记服务一件即可登记,没有令人纠结的套餐购买,更不存在咄咄逼人的使用时间限制。双渠道可选择,提供国内和海外两种登记渠道,快速下证,国内平均7-10个工作日,海外(美国)平均4-9个月。

用户可以在平台进行自助版权登记,指纹Hicustom平台版权专家将为您的申请材料进行初审把关,提升申请成功率。一站式的贴心服务,免除传统登记方式的繁琐,足不出户,即可轻松完成申请,简化的流程,体验更友好。

指纹Hicustom目前支持图片类作品登记,根据客户需求专精图片登记,其中包含:LOGO、平面海报、设计图案、卡通形象、美术插画等(美术作品),摄影照片、写真等(摄影作品)

在这个人人都是创作者的时代,让每个人都可以用最低的成本和最高的效率来保护自己的作品势在必行,进行版权登记便是数字经济时代进行版权保护的必由之路。如果你通过自己的劳动,并且自己的原创作品,那就赶紧登录指纹科技 点击网页最上方,进行版权登记。

Hicustom平台秉持着成为行业领先模范企业,为原创创作者提供更加细致的服务,助力实现版权价值最大化,从而全面推进跨境行业版权服务水平的提升。

福利当然也少不了,8月限时优惠即刻GET!上线首月平台给予限时补贴,国内外双渠道均可享受超低优惠。

在未来,指纹Hicustom将持续增强对优质内容创作者的激励,上线更多的相关服务。为推动数字经济转型提供强有力的支撑,与创业者同行并为创业者保驾护航!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号