互联网

3分钟卖出400万,唱吧K歌宝成为七夕畅销礼物

来源:互联网    作者:      2021年08月13日 11:37

导语:

因七夕的到来,浪漫氛围越来越浓,这也带来了一波消费小高峰,不论线上还是线下,相比平时都热闹了不少。

根据《2020年中国礼物研究与用户消费行为报告》显示,有40%的中国人会选择在重要节日送礼物。不管你有没有对象,这两天打开各大平台的APP,都是各品牌铺天而来的七夕宣传广告,它们都在为你传递着讯息:“七夕快到了!“

在电商平台中,七夕势必掀起一阵“浪漫经济”,极具浪漫氛围的产品,在直播间里的销售额也是一路狂奔。8月7日,在薇娅的直播间中,唱吧K歌宝的联名音悦礼盒销售再创纪录,1分钟内5000套全部售罄,紧急追加3000套后再度售罄,销售额瞬间突破400万,七夕畅销礼物非它莫属。

图片3.png

智能手机和移动互联网开始,手机K歌娱乐潮流成为年轻人的新宠,到如今家庭智能电视、智能娱乐影院设备普及,家庭、聚会、户外K歌新娱乐潮流兴起,拓展出更为便携式的音箱麦克风—K歌宝。

K歌宝顾名思义是一种掌上K歌神器,通过手机、智能电视、平板电脑、PC等智能设备,利用设备里的K歌软件进行K歌、录歌、练歌,我们可以不再局限于KTV、K歌房等场景,方便携带,轻松实现随时随地想唱就唱。K歌宝既是能唱歌的麦克风,又是能放歌的蓝牙音箱,无需外接音箱,就能唱出KTV级立体音效。

图片4.png

唱吧K歌宝成为热门礼物首选,其实这是非常合理的,首先在于,它有非常多的使用场景。

2019年,随着《向往的生活》播出,节目中嘉宾使用使用的音箱一体麦克风—唱吧K歌宝受到了全民追捧。这款K歌宝不仅可以作为餐桌KTV,与闺中密友一起,歌唱回忆,歌唱梦想;还具有8种K歌音效给你的声音开美颜,无论是成为唱将争当麦霸,还是在聚会中耍宝搞怪,或者通过卡通音效、怪兽音效恶搞好友、逗趣萌娃,信手拈来,给家庭和聚会带来欢声笑语。

而当唱吧K歌宝撞上七夕节,二人世界注定要甜蜜升温。

七月初七,鹊桥佳期,牛郎织女的浪漫爱情千百年来为人们所传颂,而七夕这一天也成为情侣间互诉衷肠、表达爱意的甜蜜节日。歌声是打开爱人心扉最浪漫的方式,那么K歌宝简直就是表白神器,鼓励所有心怀情谊的人去勇敢表达“爱”!

图片5.png

同时唱吧K歌宝还有一个一键互连功能,拥有两只K歌宝可以一起对唱、合唱,除了送给心中的Ta,还可以送给闺蜜好友、父母、老师、长辈等表达心意。

最后,七夕到了,希望大家可以大声把爱唱出来,愿天下有情人终成眷属!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号