互联网

小仙炖鲜炖燕窝:燕窝滋补风潮的背后是专注于高品质燕窝的初心

来源:互联网    作者:      2021年08月13日 14:08

导语:

从古至今,燕窝作为滋补佳品,已经是深入人心的滋补品心智之中,但燕窝与众多中式滋补品一样存在这门槛高、难坚持的问题。小仙炖抓住了传统燕窝炖煮复杂、麻烦的痛点,开创了鲜炖燕窝新品类,掀起了一股现代化养生新风潮。



满足消费者多样化的需求,小仙炖开创鲜炖燕窝新品类

如果分析小仙炖鲜炖燕窝产品的成功“秘诀”,精髓就在一个“鲜”字:没有任何添加,原料只有燕窝、冰糖、水,保质期只有15天;用户下单后工厂鲜炖,每周冷鲜配送到顾客手中。相较于保质期一年以上,可能含有添加剂的即食燕窝,鲜炖燕窝显然更受消费者的认可。而正是这样一次品类创新彻底将燕窝这一传统滋补品升级为更符合现代主流人群生活方式的滋补解决方案,也把燕窝带向了鲜炖燕窝时代。



小仙炖品牌成功破圈,领跑市场

小仙炖能走到今天,最核心还在于精准把握住了用户对鲜炖燕窝的需求和痛点,创造了真正对用户有用的产品,同时坚守品质,不断研发打磨产品和升级迭代服务。

小仙炖鲜炖燕窝拥有强大的创新和迭代能力。无论是鲜炖燕窝的创新,还是C2M模式、周期套餐、自助下单的小程序以及获得专利的冷鲜包装、率先通过鲜炖燕窝方便食品SC认证等,每一步都是小仙炖鲜炖燕窝自我驱动完成的创新。

在这个全民都开始重视健康养生的时代,也让传统滋补产业迸发出新活力,渐有大势所趋之象。而对于长期坚持用心做鲜炖燕窝的小仙炖来说,坚守品质,为更多消费者提供优质产品,确保每一份小仙炖鲜炖燕窝都是能经受考验、安心可靠是不变的初心。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号