互联网

王者荣耀未成年人防沉迷系统怎样设置?

来源:互联网    作者:      2021年08月13日 14:09

导语:

面对王者荣耀未成年人长时间沉迷游戏的情况,家长该如何管理呢?由腾讯推出的防沉迷系统可以起到非常有效的作用,那么要如何操作呢?下面就一起学习一下王者荣耀未成年人防沉迷系统怎样设置吧。

  1. 第一步,在微信平台中搜索“成长守护”平台并关注;



  1. 第二步,在首页点击”服务选项”,从“家长请进”菜单选择“管孩子玩游戏”的选项,进入以后就可以开启管控孩子游戏时间的界面,进行相对应的选择即可;



  1. 第三步,王者荣耀防沉迷设置的关键就在于绑定孩子的游戏账号,这样家长就可以实时监测到自家孩子玩王者荣耀的时间,在规定的时间内,会自动开启防沉迷模式,共同守护孩子们的健康游戏时光!

可见,腾讯王者荣耀通过简单的线上设置方式有效的控制孩子游戏时间的长短,并且腾讯还推出游戏未保“双减双打”新措施:

双减:

1.将执行比政策要求更严厉的未成年用户在线时长限制,非节假日从1.5小时降低至1小时,节假日从3小时减到2小时。

2.未满12周岁未成年人(“小学生”)禁止在游戏内消费。

双打:

1.针对未成年人冒充成年人游戏的情况,将原来的“零点巡查”升级为“全天巡查”,不过要提醒家长不要帮孩子扫脸,不要帮孩子认证解锁,这样才能有效管控孩子的时间。

2.可疑账户全部重新认证。

腾讯新措施的出现升级了对于未成年人的保护措施,让家长管理孩子更有效,更便捷,家里有孩子的,不妨可以试试哦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号