互联网

莱绅通灵“JUSTIN * 茜茜之星”发布会 黄明昊同款珠宝全新定义王室品位

来源:互联网    作者:      2021年08月13日 15:36

导语:

8月2日, Leysen莱绅通灵官宣全球品牌大使黄明昊,比利时王室珠宝品牌与人气偶像的强强联合在互联网引发热议,大众都十分好奇两者之间究竟能擦出怎样的火花? 8月12日,Leysen莱绅通灵【JUSTIN * 茜茜之星】点亮王室探秘之旅新品发布会在上海电影博物馆举行,Leysen莱绅通灵携手黄明昊再度踏上王室探秘之旅。

Leysen莱绅通灵本次发布会共设王室克拉钻、女王系列、王后系列、茜茜之星四个展示区,一场豪华视觉盛宴来袭。在多款风格迥异的王室珠宝中,最引人注目的莫过于本季新品Leysen莱绅通灵“茜茜之星”系列。

作为Leysen莱绅通灵利用流量王室ip走向年轻化第一步,茜茜之星系列沿袭了贯穿莱绅通灵品牌始终的“王室珠宝 王室品位”理念,以欧洲王室的钻石星花为主元素,将时尚设计与王室精湛工艺完美融合,完美诠释自由、无畏、智慧、洒脱的现代公主精神。Leysen莱绅通灵茜茜之星系列既可以单独佩戴,也可以多款叠戴,更可以将专属K链替换成缎带,改造成时下最in的chocker造型,同款不撞款,符合当代年轻人追求潮流时尚、彰显个性的需求!

Leysen莱绅通灵茜茜之星系列品类齐全,除了吊坠之外还有不对称耳饰、耳钉、吊坠、戒指等10样新品,从设计到概念都明显区别于莱绅通灵的过往产品,为这个拥有百余年历史积淀的品牌焕发出新的活力。新任全球品牌大使官宣之后,黄明昊以其巨大的影响力让茜茜之星的传播声量进一步扩大,迅速突破圈层,在年轻消费群体中掀起一波时尚热潮!

与此同时,天猫搜索“莱绅通灵”进入官方旗舰店;微信搜一搜“莱绅通灵”解锁七夕好礼,愿甜蜜相伴!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号