互联网

金睿家:托育赛道百花齐放,托育机构如何建立自身优势

来源:互联网    作者:      2021年08月13日 16:56

导语:

教育行业正经历着重大变局。“双减政策”出台落地,全国各地大批K12、学科类机构纷纷寻求转型,其中不少从业者将目光锁定在托育这一赛道,开始谋划向托育领域布局。那么,托育行业为什么会吸引如此多的投资人?

记者通过调研发现,政策趋势、市场需求以及人民群众的殷切希望,是托育行业崛起的主要原因。政策扶持的加码与巨大的市场需求,令托育行业在短时间内催生了一众品牌,那么托育机构如何建立自身优势,在百花齐放的市场中脱颖而出?为此记者采访了拥有42年历史的国际幼儿教育品牌金睿家。

金睿家作为托育行业龙头品牌,深耕婴幼儿养育与照护领域42年。在激烈的市场环境中,紧随政策导向,主动承担起社会责任,满足民众需求,形成了一系列具有金睿家特色的优势托育服务,在全国范围内得到了300余位拥有教育情怀的创业者青睐。纵观来看,市场对金睿家的认可主要体现在以下几方面。



首先是金睿家自主研发的课程体系。金睿家深知课程是教育机构的核心竞争力,教育的本质并不在于传授或接纳多少具体的知识,而是要从内心深处唤醒孩子沉睡的自我意识,促使孩子价值观和创造力的觉醒,以实现自我生命意义的自由自觉的建构。金睿家秉持美国著名心理学家卡尔罗杰斯的“全人教育”和“人本主义教学观”,所有课程的设置遵循“非竞技性”教育原则,“无条件积极关注”每位孩子的外在特征和内在品质,全面挖掘孩子各项能力,构建孩子健康的人格品质,并在此基础上无拘无束地发展一切潜能。

42年来,金睿家的课程在此基础上不断与时俱进、迭代更新,陪伴万千金睿家宝宝成长。金睿家创始人Harsell女士说:“40多年来,最有成就感的事情,就是当初从金睿家走出去的孩子们,如今又以老师的身份回到了金睿家,赋予了金睿家新的活力。”



其次是金睿家无微不至的运营支持服务。金睿家1979年创立于美国亚利桑那州,1985年第一家加盟中心在得克萨斯州休斯敦开业,至今在全球拥有连锁中心近500家,在中国呈现蓬勃发展的态势。其中很重要的一点就是金睿家拥有管家式的运营支持服务。

只要你选择了金睿家,金睿家便会提供全方位的支持服务。场地选择与装修、教师培训、课程呈现、招生运营、营销活动等,所有投资人关心的问题,金睿家都会提供服务支持。此外,金睿家携手金睿云学院推出招生宣传、会员管理、教务管理、智能排课、家校互动、数据分析、说课演课、师资培训等功能,用科技赋能托育中心的高效发展。

最后是金睿家四维一体运营模式,提升中心坪效,实现复合盈利。金睿家在全球践行“亲子早教+全日托育+艺术教育+营地学习”四维一体的运营模式,能够有效避免传统单一模式带来的场地空置、闲置等情况。既提升了中心的坪效与人效,又实现了机构复合型盈利的可能。高收益的运营模式与高品质的运营支持服务,恰是金睿家能在全球范围内迅速扩展的主要原因。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号