互联网

创新不停、求索不止,一汽大众为你而改变!

来源:互联网    作者:      2021年08月13日 16:56

导语:

30年,是一棵幼苗长成栋梁之材的时间,30年,也是一汽-大众从开拓者到引领者的奋进历程。30年来,坚守初心使命,在中外员工的共同努力下,在合作伙伴的同心共创下,在广大用户的支持信赖下,一汽-大众在中国汽车工业史上铸就了不朽的丰碑。

社会责任

在环保方面,除了相关捐赠和投入之外,一汽-大众2005年还启动了与德国大众共同制定的环保行动计划,首次以一种系统、专业的形式将一汽-大众20年来形成的“全过程污染预防”思路总结、确定下来。这份计划明确将汽车制造全过程环节中的能耗与污染问题纳入到控制范围内,对于全面探讨控制汽车及其相关产业在其他环节中对环境和能源造成的消耗与影响,以及如何进一步优化系统环保运行支出具有非常积极的范本意义。

IMG_256

金融引擎优势

“金融引擎”是为了满足一汽-大众客户的购车、用车需求而精心打造的专业的汽车金融服务平台,致力于为客户提供精挑细选、量身定做、值得信赖的涵盖汽车贷款、汽车租赁、汽车保险、汽车延保等业务的一站式汽车金融服务。凭借遍布全国的服务网点与高素质、专业化的优秀团队,并联手实力雄厚的合作伙伴,一汽-大众“金融引擎”助您轻松实现梦想,加速迈向成功!

IMG_256

进取精神

截止到去年年底,一汽-大众累计生产并销售乘用车超300万辆,牢牢占据国内乘用车市场产销的前列。国家商务部确认一汽-大众为“技术先进企业”;国家统计局授予一汽-大众为“中国汽车制造名优企业”称号;原国家机械局授予一汽-大众为“在促进科学技术进步工作中做出重大贡献者”一等奖。另外,一汽-大众正式员工总人数达到12331人,其中长春厂11653人、成都厂678人,累计向国家上缴的税金达到845亿元人民币。一汽—大众取得了非凡的业绩。在一汽集团,一汽—大众销量、利润贡献度最大;在大众集团,一汽—大众劳动生产率增长率和人均利润率名列前茅。德国大众集团前任董事长皮耶希博士评价说,一汽—大众“已经发展成为实力强大、效益卓著的企业。”

IMG_256

一汽-大众推陈出新,以优质服务取胜,获得广大客户的好评。一汽-大众成为了行业先锋,更要追求行业典范,让每一个开车的人都能记住一汽-大众。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号