互联网

营养美学胶原蛋白怎么样?靠谱吗?限定CP让七夕更甜蜜!

来源:互联网    作者:      2021年08月13日 16:56

导语:

七夕,你想好和谁一起过了吗?都说要想七夕过得好 ,CP必须站得稳!这不,除了情侣张罗着,护肤界的一对“黄金”CP也隆重登场庆祝节日了,它们就是:胶原蛋白x弹性蛋白!

胶原蛋白破圈“颜值”经济 解锁护肤新姿势

“颜值”经济风口下,各种护肤新方式不断涌出,口服美容驶入快车道。其中胶原蛋白一直高居新时代美容养生榜单前列。作为人体年轻态重要的结构蛋白,胶原蛋白在肌肤抗老过程中起着关键作用。但是吃胶原蛋白并不等于补胶原蛋白,毕竟胶原蛋白是大分子蛋白质,能不能直接被人体吸收还要打个问号。


1.png


图片来源网络

那么,到底该如何正确补充胶原蛋白?

早在2005年,日本科学家佐藤健司教授(“胶原蛋白之父”)就通过研究发现了V型胶原蛋白的降解机理,并证实了源自胶原蛋白的功能性二肽PO、OG对纤维芽细胞可以起到促进增殖的效果,纤维芽细胞正是合成胶原蛋白和透明质酸的场所。这个发现,首次确认了外源性胶原蛋白肽能够被人体吸收,从而也开启了口服胶原蛋白肽的新世界!

“美容界扛把子”——弹性蛋白 绽放肌肤饱满光彩

介绍完胶原蛋白,再来认识下“美容界扛把子”弹性蛋白。它和胶原蛋白都是真皮层重要的构成成分,它们共同存在,赋予皮肤组织以弹性和抗张能力。


2.png


图片来源网络

弹性蛋白与胶原蛋白的关系,如同伞骨和伞面。弹性蛋白是伞骨,负责支撑,胶原蛋白是伞面,负责填充。二者捆扎共生,缺一不可。因此,想要保持年轻态,一定要同时补充胶原蛋白x弹性蛋白这对黄金CP。

纵观当前口服美容产品市场,营养美学推出的胶原蛋白弹性蛋白白桃味饮品引起行业关注。据了解,这款饮品不仅含有足量的小分子胶原蛋白肽、鲣鱼弹性蛋白肽以及具有“抗糖化”作用的留兰香提取物,易吸收,而且还是清甜的白桃味口感,0脂肪,健康美味无负担。


3.png


甜味剂方面,营养美学也向简单纯粹方向看齐,采用了稳定性高的赤藓糖醇,还加入了低热量的水溶性膳食纤维抗性糊精,是胃肠道喜爱的成分。清甜味道,结合丝丝白桃风味,每一口都很梦幻。

如果生活就像白开水,那你一定要给生活加点“桃气”。浪漫七夕将至,解锁白桃密码,接收心动的信号,让七夕更甜蜜!胶原蛋白x弹性蛋白这对护肤“黄金”CP,你磕了没?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号