互联网

热水器哪个牌子好?get必备知识才能轻松选择

来源:互联网    作者:      2021年08月13日 17:38

导语:

一款优秀的热水器能让洗浴舒适,生活安心,还能提升生活的幸福感。选择一款适宜的热水器显得尤为重要,热水器哪个牌子好,如何选购热水器等问题,一直盘旋在每一位选购者的脑海里,现在我们就为大家解开这些难题。

一、热水器哪个牌子好

选购热水器时,许多人都会优先考虑热水器的品牌。大多数人们在选购热水器时都会选择综合实力强的品牌,优质的品牌都有相似之处,拥有先进的技术、产品质量好、良好的口碑、高销量、服务周到等特点。



热水器哪个牌子好 方太JSQ31-X1603热水器

二、选购热水器的方法

选购热水器要从热水器的功能入手,根据自家家庭的需求进行选择。普通的热水器需要人们在洗浴之前打开水龙头,放一会凉水才能得到适宜的水温。选购热水器时,要注意热水器能否出水零冷水,方太JSQ31-X1603热水器搭载LOOP智能巡航系统,根据用户设定温度,智能循环热水,让全家享受“龙头一开,热水即来”的畅快体验。如果你家的户型是复式大户型类,那么你在选购热水器时要注意热水器的动力情况,方太JSQ31-X1603热水器采用直流变频循环泵,动力强劲,7.5米高扬程,复式大户型也能使用无忧,温暖一触即达。



热水器哪个牌子好 方太JSQ31-X1603热水器

人们购买热水器都是为了能够在家洗个舒服的热水澡,所以热水器的恒温能力是选购时的重点。方太JSQ31-X1603热水器采用进口CPU搭载智能巡航增压系统、2.0+抗水波动程序、LPS低气压燃烧科技、宽域调温科技,有效解决风压、气压、水压等外界环境变化引起的水温波动问题,让你时刻畅享舒适沐浴。



热水器哪个牌子好 方太JSQ31-X1603热水器

自来水中含有许多未消耗完全的杂质,这些杂质会危害人们的身体健康,为了身体健康着想,在选购热水器时要选择带有净化水功能的热水器。方太JSQ31-X1603热水器采用第三代磁化净水技术,让水质更洁净,独特环形结构,能实现360度立体环绕式磁化,有效去除水中铁屑、余氯等杂质,降低水硬度,抑制水垢生成,减少对皮肤的刺激和损伤,保障每位使用者的用水健康。

在多个方面拥有出色表现的方太JSQ31-X1603热水器,能为使用者带来舒适健康的洗浴体验。热水器哪个牌子好和如何选购热水器现在已经有了答案,将自身需求和上述方法相结合,就能选出适合自己家庭的热水器。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号