互联网

花生日记4周年庆启幕 与1亿花粉一起狂欢到底

来源:互联网    作者:      2021年08月13日 17:39

导语:

8月18日,花生日记将迎来4岁的生日。在过去的4周年里,花生日记秉承打造“超级生活入口”,一直用心为消费者提供高品质产品和服务。而一亿的花粉用户们也通过花生日记,收获了生活更多的美好。

为了回馈广大花粉的热爱和陪伴,正值4周年到来之际,花生日记上线了以“繁花四载 心生热爱”为主题的周年庆活动,并精心准备了多重惊喜,不仅是活动玩法设计非常给力,宠起粉来也是相当豪横,不管是花生日记新用户还是老用户,都能参与本次奇妙4周年庆生大作战,真正放“肆”嗨玩!

在8月12日至8月18日,登陆花生日记APP,超多庆生好礼免费送。除了花生日记4周年定制手办和随机花币,认养一头牛新品奶粉、李子柒红油火锅底料、周大生珍珠项链等奖品统统都有!

活动期间,只要你点击本次周年庆专题,参加“探寻您在花生留下的足迹”活动,拉上好友撑场,上述奖品则统统都有机会收入麾下!是不是很心动呢?

当然,还有更多周年专享福利等你解锁。一起分享蛋糕,打卡送生日祝福,就有机会获得花生日记限量定制手办。凡是8月18日注册的用户,进入页面还能随机领取专属生日福利——高达818元现金、榴芒一刻冰皮月饼、惊喜盲盒等。心动不如行动,记得去解锁。

感恩同行,一路相伴。本次花生日记4周年庆活动希望能通过与花粉用户们一起开趴,让品牌真正与用户“玩”在一起。快点加入这场惊喜又好玩的生日趴,和花生日记一亿花粉共同狂欢吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号