互联网

燃气灶怎么选 高效大火安全烹饪一个不能少

来源:互联网    作者:      2021年08月13日 17:39

导语:

燃气灶怎么选?随着技术的发展,燃气灶的种类明显增多,质量、外观、性能等各方面都得到了大幅提升,款式也越来越多,越来越新颖。人们购买燃气灶考虑的因素也越来越多,起先人们最关注的就是燃气灶的火力足不足,后来人们的环保意识增强,开始看重燃气灶的节不节能,后来燃气灶的安全性也成了必须考虑的问题。现在随着生活水平提高,人们也开始关注燃气灶的智能性。



燃气灶怎么选 方太燃气灶JEM7S你的不二选择

燃气灶怎么选?作为最优先考虑的火力和节能问题,方太燃气灶JEM7S拥有的高效大火力,就很吸引人。方太极火直喷II代全新升级,实现5100W*热负荷,76%*热效率。这样的火力供应能更迅速地使热量在短时间内渗透食材纤维,实现5秒爆香*,锁住食物营养的同时迸发独特鲜香。再搭载上升级的极火?增压直喷系统,稳压、进气、混合、燃烧四重高效层层加持,组成全新燃烧系统,全面提升火域宽度和燃气效率,高效大火力,轻松实现猛火爆炒。想要做出大厨般的氛围还需要精确控火,中式菜系的百变美味之道,源自爆、炒、煎、炸、蒸、煮、炖、焖的百变烹饪方式,而每种烹饪对火力的需求也各有不同。方太极火?直喷Ⅱ代燃气灶,以丰富的火力调节,为每道菜找到恰当的火候。7段定档精控火,给百变菜式,恰到好处的火力。



燃气灶怎么选 方太燃气灶JEM7S大火力更给力

燃气灶怎么选?就体验感而言,清洁问题不能忽视。方太燃气灶JEM7S有专为增压直喷系统设计的“隔热聚能罩”,同时也是锅支架、盛液盘。三合一的结构设计不仅成就迅猛极火?,也让清洁化繁为易。方太极火?直喷Ⅱ代的台面选择了全新纳米釉面,疏水疏油性更强,滴水成珠,一抹即净。易洁设计简化了清洁流程,提升清洁效率,让烹饪热情不再因清洁困扰而冷却。如果烟灶是联动版本还能实现烟灶联动,智能设计增加人性化操作,提高点火成功率等操作,用科技方便厨房的日常。



燃气灶怎么选 方太燃气灶JEM7S安全更安心

燃气灶怎么选?最不容忽视的就是燃气灶的安全性。一台安心的灶才能换来更精心的烹饪,每一个和安全有关的细节,都需要重视。方太燃气灶JEM7S主动提供安全防护,全方位贴心设计,特设12重安全防线,守护家人的安全。从火力、热效率、控火能力、安全清洁等问题全方面考虑,方太燃气灶JEM7S都是不错的选择。

* 5100W热负荷、76%热效率仅适用于天然气条件下

*5秒爆香数据来源于方太实验室

*烟灶联动功能实现需烟机和灶具为相同联动版本


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号