互联网

流利说阅读:因材施教,循序渐进,让阅读不再“遥不可及”

来源:互联网    作者:      2021年08月16日 10:41

导语:

作为线上教育与人工智能双领域融合的开拓者,流利说多年来以人工智能辅助英语教育,主张为用户提供个性化和趣味性的学习体验。流利说依托AI技术囊括了英语学习的各个方面,并且深受用户的青睐。如流利说旗下英语教育类APP流利说阅读,通过因材施教,循序渐进,为每位用户量身定制个性化英语阅读学习方式。

流利说阅读人工智能的优势,首先体现在因材施教上。制定学习计划的前提是对用户的能力以及学习方式有着清楚透彻的了解,但是按照传统教育方式实施的话,老师很难做到对每个学生的精准评估、制定针对性的学习计划和给出个性化的辅导,能力提升的效率并不高。流利说阅读以多年的大数据积累,依托领先的人工智能能力,让因材施教逐步得以实现。当用户开始英语阅读学习前,需要进行一个5分钟测试,流利说阅读会根据测试的结果综合评定其实际英语水平,并据此制定学习计划及推送相应的课程内容,只要打开手机随时随地都可进行英语学习。

在文章的讲解方面,传统老师往往受制于自己的能力局限,往往无法全面、深入浅出地为学生提供高标准的讲解。流利说阅读通过邀请来自剑桥、芝大、哥大及爱丁堡的资深老师打造专业教研团队,为用户提供科学、深入的文章“解剖”,让用户可以提升自己的英语阅读能力,并且达到开拓视野的目的。

除此之外,流利说阅读还会为用户精选优质的外刊,每天准时进行推送,用户在提升英语阅读能力的同时掌握国际动态,让英语的学习更加有趣。与外刊搭配的还有流利说邀请美国专业播音员录制的外刊原文音频,在阅读的过程中,帮助用户培养语感、提升听力水平。

流利说阅读为每位用户定制的英语阅读内容及学习计划,让用户可以用自己的节奏学习,循序渐进,以至于不会自乱阵脚。在此基础上,流利说阅读聘请具有自身教学经验的教师组成教研团队:前沿的内容选择,标准的英语读音等配合,让英语阅读学习不止于阅读能力的提高,还可以拓宽视野,获得听说读写的全面提升。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号