互联网

洛克定制壳服务上线我的荣耀,开启个性定制服务

来源:互联网    作者:      2021年08月16日 13:26

导语:

8月12日,荣耀发布了其高端旗舰机Magic3,让荣耀冲刺全球高端市场再添重磅砝码。而在6月16日发布的荣耀50系列新机,在线上线下也得到了消费者的热捧,许多渠道都卖断了货。可以说,独立出来的新荣耀,延续了以往的高热度、高性价比。

而荣耀能做到如此受欢迎,与她注重用户的使用体验息息相关,荣耀的官方服务也一直在行业内口碑极佳。以手机的防弹衣——保护壳为例,荣耀近日就携手知名的数码周边业务增值方案商仁清卓越,推出了针对荣耀用户的个性化定制手机壳服务。

8月11日,该服务在荣耀手机官方APP“我的荣耀”、服务权益中正式上线,荣耀用户只需点击使用权益,即可下单定制洛克个性定制手机壳,各类图案、照片,都可以定制成自己喜爱的手机壳。

点开荣耀手机“我的荣耀”app,查看“服务权益”中的“权益查询”即可到达洛克 定制手机保护壳服务

荣耀此次上线的个性化定制手机壳服务,由仁清卓越旗下洛克手机壳定制系统提供,该系统目前已为三星华为小米在内的众多知名品牌提供手机壳个性定制服务,定制的手机壳亦得到了数以百万计的消费者喜爱。

随着洛克手机壳定制系统上线“我的荣耀”APP,相信凭借各类丰富的IP主题图案、一流专业的定制服务,荣耀用户的使用体验会更上一层楼。你的荣耀,洛克守护!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号