互联网

亲家科技荣获CFS第十届中国财经峰会“2021数字化转型推动力奖”

来源:互联网    作者:      2021年08月16日 16:54

导语:

近日,第十届财经峰会在上海举行,鉴于良好的公众综合评价和品牌影响力,在本届峰会评选中,经提名推荐、评委会审议,亲家科技荣获“2021数字化转型推动力奖”。

第十届财经峰会暨2021全球可持续商业大会,主题为“增长”。作为中国经济领域最具影响力的思想盛会,本届峰会将汇聚国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表,讲述中国故事,共享中国机遇,共促复苏增长。

在刚刚过去的一年里,数字科技成为中国抗击疫情的一支“硬核”力量。

亲家科技在技术方面的创新以及对市场的前瞻性,决定了过去一年,公司发展的快速,已经成为推动数字科技发展的一股力量。从消费互联网到产业互联网都在全面助力经济社会的复苏与增长,智能辅诊、远程会议、在线学习、无接触配送等新应用场景持续涌现,线上线下正在加速一体化,各类创新技术在各行各业快速渗透。

过去一年,亲家科技完成了对多家机构的科技赋能,帮助它们建立更智能、更快速、更高效的数字化转型平台,科技输出的同时也在不断研判当前形势,在技术创新、融合场景上都具备了自己独特的优势。

2021年,亲家科技完成了升级转型的探索,致力于用科技和创新驱动产业数字化升级。公司依托云计算、数据洞察、智能反欺诈、区块链等前沿技术,打造出零售科技、企业科技等解决方案,建立了基于新技术应用的智慧平台和数字供应链金融平台,深度融入场景专注为金融机构和中小微企业提供数字化升级服务,推动了数字科技的前行和发展。

未来,亲家科技将持续加强核心技术能力和创新能力,通过科技赋能更多行业场景,致力于产业数字化的未来,同时为推动我国数字化建设进程贡献一份力量。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号