互联网

构筑健康屏障,轻松保严选为用户遴选高性价比保险产品

来源:互联网    作者:      2021年08月16日 17:58

导语:


医疗保障关乎民生,也影响着大众的幸福指数,作为互联网保险行业领先者,轻松集团一直走在行业前列,积极探索创新服务方式,为用户带来更优质的保险产品和服务。旗下轻松保严选就致力于帮助更多用户遴选高性价比保险产品,为广大群众构筑起健康屏障,获得了广大用户的普遍好评。



8月6日,“治愈之光”2021分子乌镇保险科技节“2021中国保险科技100强”名单正式发布,得益于保险科技优势和深耕互联网健康险多年积累的用户优势,轻松集团成功上榜。不难发现,保险的线上化、透明化、科技化已经成为必然之势,而以用户为本,回归务实、简单、透明,也是用户时代给保险行业提出的新要求。


IMG_256


轻松集团作为全球首个推出全产业链区块链保险产品的品牌,其旗下轻松保严选保险科技发展领跑者的名号也是实至名归,利用区块链与大数据技术,在提高保险公司对于销售产品的销量的同时,还可以产品设计阶段更精准地计算风险,只为给用户高性价比、高适配度的产品。

深耕互联网+保险,轻松集团打造多个开创性的细分领域保险产品

在新消费人群的崛起、新购买渠道的拓宽,以及AI、大数据、物联网、区块链等新兴技术更新迭代的新形势下,保险产业完成线上化、数字化也是必然趋势,加速“互联网+保险”相融合,以用户为本,形成全新的竞争优势。


IMG_257


而在互联网+保险行业深耕多年的轻松集团,紧跟时代的步伐和要求,已打造多个开创性的细分领域保险产品,告别“只保健康人、不保人健康”的行业壁垒。

这些年,轻松集团的深化改革脚步从未停下。为改善肝功能异常人群的看病困,2019年7月,轻松集团联合泰康养老共同推出了“关爱肝病全程保障计划”,“大三阳、小三阳、轻度肝纤维化”等肝病患者均可参保,过亿人群因此受益;针对慢病人群风险保障不足的问题,2019年10月,轻松集团联手众惠相互,推出业内首款三高、乙肝等慢性病人群可投保的保险产品——惠享e生百万医疗险,为众多的慢性病人群减轻了看病难的问题;2021年6月25日,轻松集团与安盛保险集团携手推出卓越守护百万住院医疗保险,健康保险的范围不再局限于个人扩展,而是扩展到家庭单位,惠及全国亿万家庭,并成功入选第十四届全运会官方特许商品。


IMG_258


除此以外,轻松保严选也在进一步深度挖掘消费者需求,依靠大数据和区块链等高科技手段,将人群细分,精准定位,只为能够最大限度满足用户需求,同时也将重塑行业生态,断推动保险产业可持续性发展。

保险科技赋能,轻松集团持续助力保险行业走向新高峰

自2006年起,随着中国保监会、科技部联合发布《关于加强和改善对高新技术企业保险服务有关问题的通知》,我国科技保险试点正式启动,各大互联网巨头纷纷“下账”互联网保险市场,战略布局重新打开,科技保险事业的蓝图也将展开。

2020年疫情的到来,保险行业也历经发展寒冬,也正是这样,人们的风险保障意识得到增强,加上数据、5G、云计算及人工智能等新兴技术的不断应用、融合与发展,保险科技行业也将面对新的机遇和挑战。


IMG_259


轻松集团作为深受3000万家庭信赖的健康保障科技平台,积极加快互联网科技产业与保险行业的深度融合,助力保险行业升级服务价值链,推动数字化运营效率提升,将为

保险行业注入新的活力与新鲜血液。

虽然我国已建成了全球最大的医疗保障体系,但在罹患上重大疾病时,普通群众仍然会面对支付不起巨额医疗费的尴尬。轻松保严选严选高性价比健康保险产品,为广大用户带来更安心、更放心的惠普保险服务,大大筑牢了广大用户的健康保障防线,用户在未来面对重大疾病时,也会多了一份抵御重大疾病风险的能力与勇气,让生活更有安全感。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号