互联网

在线职业教育或将迎来发展春天,潭州教育跑出“加速度”

来源:互联网    作者:      2021年08月17日 08:41

导语:

“不知不觉,我已经迈入职场十多年了,我也成为了职场中的一名‘老兵’,但除了资历老一些,其他方面可以说毫无优势,甚至我一度怀疑自己是否适合现在的行业。”

这是一位来自某大型互联网企业员工的自述,可以看出,在当今经济环境下,每个行业、每个职位都有其“难念的经”。但在如此高强度的经济环境背景下,每个职场人都在拼尽全力,大部分职场人的生活模式在慢慢发生着细微的变化。

打开房门,放下行囊,将工作的事情处理完时,夜幕或许已经降临。有多少职场人在节奏如此快的生活中,仍然在不断地探索自己精力的极限。打开手机、电脑开始学习,提升自己的职业技能,这就是在线职业教育给予当代职场人的馈赠。

对此,在线职业教育品牌湖南潭州教育网络科技公司(以下简称潭州教育)表示:“当下社会环境缺的不是工人,而是有着高素质的技术技能人才。”一个职场人,其文化素养和技能水平是同等重要的。而“终身教育”的理念正在职场当中不断渗透,边工作、边学习,二者互不影响,但又互相影响,前者说的是工作的时间与学习的时间互不影响,后者说的是工作的经历和学习的知识互相影响。

潭州教育

与众多K12机构重新定位在线职业教育不同,潭州教育早在2007年就正式进入在线职业教育市场,发展至今已有15年,期间积极响应各项国家政策。据悉,潭州教育深入推进教育部产学合作协同育人项目,至今已与全国近200所高校展开校企合作,为社会输送实践型人才。自2018年起,潭州教育积极响应乡村振兴政策,展开各项公益行动,并于2021年5月,联合一家5A级非公募基金会成立潭州公益基金,打造公益教育,推动教育公益事业深入发展。

据了解,潭州教育致力于为更多有学习需求的学员提供良好的教育服务,截至目前,潭州教育累计注册用户已超2000万。小张(化名)就是其中之一,从小就喜欢美术的小张,因为家庭条件受限,选择了放弃,但这颗小小的种子并没有选择灭亡,而是在看到潭州教育后开出翠嫩的枝芽,即便是边带娃边学习,也是开心快乐的。这就是学习带来的改变。

小张只是潭州教育千万学员中的其中一个,潭州教育为社会输送了一批又一批各行各业的高质量人才。未来,在线职业教育或将会成为社会发展的“必修课”,潭州教育将抓住市场机遇,以数字化工具和新技术为引擎,以满足学员职业提升需求为出发点,不断优化教学内容,提升教学服务,为用户营造更好的学习体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号