互联网

云鸟科技加入需要交纳4000押金吗?可靠吗?其他平台都是怎样的

来源:互联网    作者:      2021年08月17日 08:45

导语:

  不少司机想加入云鸟从事货运服务,但是加入云鸟需要缴纳4000押金是不是在真的,有这回事吗?对此,小编也经过相关渠道查询了一番,为广大网友证实一下。

  云鸟是一个同城货运配送的平台,类似于同样的平台还有货某拉,快某打狗,滴某货运等;经过查实这些平台确实是要缴纳押金的,但是小编了解到,云鸟缴纳的却不是押金,而是平台的佣金服务费。

  小编咨询了一下行业人士,说道:相比较货某拉缴纳1000的押金和会员费之外,云鸟的平台服务费4000是相比同行更有优势,接单送货不再抽成,只从4000的服务费里面扣取。而其他货某拉需要额外缴纳会员费,快某大狗也需要缴纳佣金比例。

  近几年的货运物流发展迅猛,互联网大数据的职称加快了物流货运的更新速度以及匹配速度。利用互联网的平台,更好的实现了同城货运资源精确匹配的服务。想加入货运的朋友们,未来前景一定可观。不可否认的是,社会需要像云鸟这样的纽带,术业有专攻,分门别类的目的就在于此,人们可以通过这样的企业拥有更加高效率的生活,以此创造出更多社会价值,加速社会运转和发展。所有对社会资源进行降本增效的企业都是在保障社会更好发展,改正行业上传统方式的不足之处,而物流行业在我国更是重中之重。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号