互联网

全聚德零食系列——开胃山楂系列小吃

来源:互联网    作者:      2021年08月17日 14:59

导语:


山楂糕和炒山楂都是老北京的传统小吃,看上去晶莹剔透,吃起来酸甜可口,是正宗的北京美味甜品。假如您还没有品尝过,现在全聚德为您实现梦想!目前全聚德已推出山楂系列休闲小吃,不仅包括适口性极佳的山楂糕,还包括营养丰富的炒山楂糕,美味可口,值得一尝!

优选山楂,刺激味蕾。

全聚德采用的山楂原料来自中国山楂之乡,是河北省承德市兴隆县的优良水果。根据品牌过去的严格优化机制,从育苗、施肥修剪到手工摘果,全聚德聚德确保所有山楂果实丰富,质量优良。这次发售的山楂系列零食都是山楂汁,与糖和琼脂混合,冷冻成盘子,口感光滑细腻,甜美可口。

营养好吃,休闲时间必备。

全聚德山楂系列小吃开口即食,酸甜开胃不仅是无法抗拒的美味诱惑,更是童年记忆的酸甜味道。山楂一直被认为是开胃消食的好水果,但我们不一定经常吃新鲜水果,所以把山楂做成各种美味的零食也很好!人们也会把山楂切片晒干,和其他成分一起吃。全聚德山楂产品采用了尚好的工艺,由鲜果腌制而成,配以新的烘烤工艺,口感更加Q弹。与此同时,含有维C、黄酮、果胶等多种营养成分,不仅美味甜品,而且具有消积、化滞、行淤等功能,营养健康,是休闲时不可缺少的必备小吃。

估计每一个北京人的童年记忆中,都尝过那一口柔软的酸甜,摸过那一方细腻的红晶。酸甜糯糯,光是闻起来就提神不少,吃一块心情更是爽朗许多。全聚德推出的山楂系列,既能满足味蕾,又能给小朋友多一份安全的小点心,一举两得。现在,全聚德的开胃山楂系列小吃已经问世,品牌官网,在线官方旗舰店,下线门店都可以同步购买,大家快去抢购吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号