互联网

天然之扉Nature's Envy染烫修复洗发露 护肤级专业护理 秀发柔顺亮泽

来源:互联网    作者:      2021年08月17日 17:58

导语:

“女为悦己者容”!自古以来爱美便是女生的天性,一头柔顺亮丽的秀发自然也是必不可少的。随着时代的进步,女性对于发型设计和头发颜色都更加有讲究,据调查表明:女性平均每年会进行十余次的烫发,并且在烫发后,还要习惯性的再给头发着点色。然而这样不停的烫发染发,最后的结果往往是:发质严重损坏和大量脱发现象产生,十分影响颜值。说到这里可能很多小伙伴就要问了,这究竟是个什么原理呢?赶快跟着天然之扉Nature's Envy一起来看看吧。

进口天然健康洗护品牌——天然之扉Nature's Envy

染烫秀发受损原理

相信大家每一次在理发店询问Tony老师:“我的头发可以烫吗?我这发质适合漂染吗?”得到的答案都很坚定:“没问题!”然而,直到烫染过后头发开始出现枯燥、断裂、脱落时,才突然明白了那句“Tony老师的嘴,是个骗人的鬼”的真理名言。

烫发染发会对头发造成很大危害,这是毫无疑问的。

因为当你在烫染头发时,你所接触到的那些烫发水和染发剂,全都是对头发造成刺激和损坏的罪魁祸首。拿烫发来说,它就是一个物理性的“硬”改方法:物理性的将头发卷在不同直径与形状的卷芯上,再通过烫发水产生膨胀挤压移位,使头发中原有的单硫键无法回到原本位置,与其他的单硫键重新组合,从而达到头发永久变卷的目的。而染发则是用染膏中的碱性成分把头发表层的毛鳞片打开,人工色素进入到头发的皮质层,与天然色素中的一部分相结合,形成想要的颜色。

所以,不管是烫发还是染发,其实首先都是先要打开头发的表层防护(毛鳞片),使药水进入头发产生作用,这对头皮头发的损伤都是极为严重的。而我们平时去做的养护,发型师们也通常为了长久的“回头客”生意,只会做一些简单的护理,根本不能让已损坏的头发完全复原。

修护染烫秀发任重而道远!天然之扉摩洛哥油修复洗发露(以下简称:天然之扉Nature's Envy染烫修复洗发露)以护肤重新定义护发,其灵感源自高端专业的沙龙配方,甄选多种珍贵护肤级植物精粹,创新美发养护科技,为受损秀发注入自然生命力,令其丝丝闪耀。

天然之扉Nature's Envy染烫修复洗发露

天然之扉Nature's Envy染烫修复洗发露核心成分

刺阿干树仁油:富含Omega3和Omega 6 等不饱和脂肪酸,能给头发提供养份,软化头发,恢复头发的水分,抑制其分叉;

杏仁油:含有维生素E,可以起到很好的美发护发的作用;

霍霍巴籽油:该成分不含油脂,结构与人体皮脂很类似,能调理和保护发质,帮助保湿和软化毛干,为秀发储存天然水分;

葡萄籽油:是一种抗氧化剂,能够抵御紫外线对头发的损害;

库拉索芦荟叶汁:具有舒缓、杀菌、消炎、补水的功效,可以帮助软化头发,为头发补水;

茶叶提取物:拥有抗氧化和抗菌的作用,可以改善秀发质地;

维生素 E(生育酚):具有天然抗氧化作用,能守护头皮健康,促进秀发生长;

维生素 B5(泛醇):可锁住水分并延缓秀发脱落,保护发丝免受定型和环境损害;

水解小麦蛋白——含有丰富的胱氨酸,容易被头发吸收,可修复和强劲丝丝秀发,具有锁水保湿功效,使头发易于梳理且有光泽。

天然之扉Nature's Envy染烫修复洗发露

天然之扉Nature's Envy染烫修复洗发露天然成分含量占比:93.16%,能够深入修护让发芯饱满充盈,改善干枯受损,恢复健康柔润状态,搭配前调:鸡蛋花、紫芙蓉,中调:晚香玉、百合、仙客来、丁香,尾调:木质香、香草、麝香多款香型,能让您在滋养修护秀发的同时,享受独特的纾解芳香疗法,体验前所未有的洗护高级感。

头发是女人的第二件衣服,拥有天然之扉Nature's Envy染烫修复洗发露,不论是“奶奶灰”“黑茶棕”或是“俏焦糖”都能助你轻松实现染烫自由,感兴趣的小伙伴快来试试吧。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号