互联网

疫情又来,公共交通有风险?小刀电动车长征版让打工人放心出行

来源:互联网    作者:      2021年08月17日 18:00

导语:

“你核酸了没?”近日,这句话已经成为全国多等地居民的日常问候语。由于全国多地遭疫情反扑,居民的生产生活再次受到影响。为防止病毒的扩散和被感染,现各地都采取“严防死守”策略,加强公共交通防控监管

1.png

面对多地公共交通的停运调整,还需出门上班的“打工仔”真真切切地感到为难。网友们也纷纷提出骑电动车、踩单车、坐高铁等招数,争做合格的打工人。甚至有部分市民连夜排队抢购电瓶车,真是搞笑中透露着“打工人”的坚强。

2.png

确实,比起人群密集空间封闭的公交和地铁,电动车凭借独立出行、环保便捷等优势,在疫情期间备受欢迎。但对于上班族来说,电动车的续航问题依旧困扰着他们。而行业头部品牌小刀电动车凭借持久的续航和优异品质,成为许多消费者的首选品牌。特别是小刀热推的长征系列车型,兼顾超久续航和强动力,完美匹配消费者的需求。

3.jpg

要想实现续航的大幅提升,绝非只是增加电池容量这么简单。小刀电动车长征版搭载了航天恒磁电机、石墨烯电池、长征版控制器、超高导电电缆、长征充电器、低滚阻轮胎及低滚阻前轮,集成七大升级核心部件,强大的配置大大幅降低了整车的电能损耗,轻松实现百公里续航。

除此之外,小刀长征版电动车还搭载了专利型防水挡泥板、一键修复系统等一系列“黑科技”。特别是小刀NFC智能解锁功能,把小刀电动车与手机绑定在一起:出门即使没有车钥匙,也能用手机解锁。减去了翻兜找钥匙的烦恼,只需拿出手机轻轻一扫,就可即刻出发,智能化设计让出行更便捷。从城郊到城区,从生活到工作,消费者纷纷表示:小刀长征版真香!

4.jpg

当然,目前车主们骑电动车出行也不能掉以轻心,还需配戴好口罩和头盔。并及时在车与人体接触的地方进行消毒。小刀电动车相信,只要上下一心,同舟共济,一定也能渡过这次疫情难关!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号