互联网

桃星球科技旗下「星记卡」荣获“美团官方优质合作伙伴”

来源:互联网    作者:      2021年08月18日 13:55

导语:

2020年11月,桃星球科技旗下「星记卡」

荣获“美团官方优质合作伙伴”的奖项。对于星记卡而言,以全新的消费补贴模式获此荣誉,不愧为O2O赛道的一匹黑马。

目前,餐饮到店与外卖送餐服务迅速兴起。仅去年一年,O2O(线上到线下消费)行业的交易额就高达18035亿元,日活跃数高达1.5亿人次,“在手机端选择吃什么”已经成为了人们习以为常的生活方式。作为O2O行业的领军先锋——“美团”几乎成为了拥有智能手机的用户必定会下载的一款APP。星记卡依据其平台特性,与美团达成CPS合作,将“消费补贴”模式植入其中,获得众多用户青睐。

星记卡荣获“美团官方优质合作伙伴”

用户通过星记卡下单购买团购套餐,团购券核销后可或现金红包返现,返现最高100元,最低2元,如果用户点外卖,可领取额外美团外卖优惠券,另外,星记卡鼓励用户把优惠券分享出去,与好友分享自己的省钱秘诀,可以获得星记卡的现金红包奖励,凭借用户的大力支持,星记卡月活用户已达2400万,并以每月32%的速度持续增长,合作商家已突破35万。

与美团的合作是星记卡在生活服务方面的下沉型延伸。据了解,星记卡致力于“全品类消费补贴平台”的打造,其合作伙伴包括直连商家、美团、饿了么、星巴克、肯德基等主流优质服务平台,为用户打造全方位、多角度、纵深式的购物、餐饮、休闲娱乐及生活服务生态。

作为O2O行业的新秀,星记卡在与美团合作不长的时间里即荣获“美团官方优质合作伙伴”的奖项,从中可以清晰窥见星记卡对消费者需求的精准把握能力。据星记卡运营团队介绍,平台运用大数据技术和AI算法来准确定位用户需求,帮助用户减少选择成本,并不断优化平台应用,优化用户体验,着力于打造一个链接源头商家,层级服务商、终端消费者的全新供应链体系。正是基于这一特点,星记卡在为用户完善体验方面表现喜人。

基于2020年良好的合作关系,2021年与美团的合作仍会继续并不断完善,同时星记卡将不断开拓新的流量输送方式,构建新的购物场景,桃星球科技此次还披露了旗下电商推手APP项目进展,已完成最终测试,计划于2021年第四季度上线,依托自身的AI技术与数据积累,进一步拓展AI电商应用场景。

在这个复制粘贴的互联网时代,桃星球科技以技术积累推进持续创新,同时获得用户、商家、合作伙伴、资本的多方认可,目前,星记卡桃星球科技处于B轮融资阶段,并于近期开放城市服务商代理,希望能够借助本地优秀人才与资源,共同开创全新O2O消费时代。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号