互联网

什么牌子的吸尘器好用,小狗吸尘器T12提名实力型选手!

来源:互联网    作者:      2021年08月19日 08:53

导语:

打扫卫生一直是家庭生活的重中之重,因为干净舒适的家才可以称得上是心灵的港湾。现代人的生活越来越忙,轻松便捷的打扫卫生自然少不了吸尘器的功劳。那么,什么牌子的吸尘器好用呢?哪款吸尘器可以称得上是家务好帮手呢?小狗吸尘器T12 Plus Rinse凭借出色的功能与高效率的清洁工作提名实力型选手!

image.png

小狗吸尘器T12 Plus Rinse是一款吸尘擦地可同时进行的清洁神器,上市之后凭借出色的清洁效果迅速成为明星单品,不仅备受消费者认可,还成为钟丽缇、尹正、李一桐等明星家中必备的清洁神器,是清洁类小家电中的实力型选手。

之所以被称为清洁神器,是因为小狗吸尘器 T12 Plus Rinse采用了创新设计的旋转擦地刷,吸尘+擦地同时完成,大幅提升清洁效率和用户体验。刷头前置吸口先吸净地面灰尘、毛发等脏污,后置两个高速旋转圆形转盘及复合材质清洁布,工作时以高达220转/分钟的转速高频次摩擦地面,在清除顽固污渍方面,机器高速擦拭比手动清除更彻底,用户清洁也更加省时省力。此外,小狗吸尘器 T12 Plus Rinse旋转擦地刷还配备了390ml大容量水箱,拥有3档出水调节,用户可根据污渍顽固程度自主调节出水量,保证清洁效果的同时让清洁布处于适宜的湿润状态。

image.png

吸力方面,小狗吸尘器T12 Plus Rinse整机吸入功率达到185AW,是小狗无线吸尘器迄今为止吸力最强款,同时稳居现阶段国内无线手持吸尘器市场中第一梯队;智能数字化除尘系统可以通过红外线分析气流中的微尘数量,在自动档清洁模式下自动调节功率大小,灰尘越多吸力越强。此外,小狗吸尘器T12 Plus Rinse配备全场景刷头,可清洁家中任意复杂场景;节能模式下续航能力最长达70分钟,轻松完成中大户型的全屋清洁;充电收纳座可放置全部配件,相比需要墙体打洞的壁挂式收纳更贴合国人收纳习惯。

image.png

什么牌子的吸尘器好用,备受国人追捧的小狗吸尘器凭借着高质量产品与完善的售后服务在市场站稳脚跟,今年新推出的小狗吸尘器T12 Plus Rinse更是以创新的技术革命与过硬的产品质量在同类产品中脱颖而出,入手小狗吸尘器T12 Plus Rinse,还你一片干净整洁的家居生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号