互联网

小米有品众筹已突破300%!短交通工具新宠-NAVEE电动滑板车!

来源:互联网    作者:      2021年08月19日 14:45

导语:

8月15日,在短交通领域追求极致的苏州坦途智能科技发布了新品NAVEE电动滑板车,并在小米有品上开启了众筹。这款电动滑板车也是小米有品历届众筹以来,第一款价格超过3000元的电动滑板车。截止到发稿时,已经实现项目达成率300%的骄人成绩,众筹金额也突破了300万。到底这款电动滑板车有什么亮点呢?接下来让我们一起来了解下吧。

一、创新双旋转折叠设计,使得整车安装和收纳非常轻松,而且不占空间,易于携带。

二、500W大功率无刷电机,澎湃动力,强劲高效。起步有力,加速平稳。爬坡能力达到了25%。

三、充一次骑一周,超长65km续航,避免了频繁充电的困扰,无论上下班还是休闲代步,让你骑到尽兴。专业的BMS电池管理系统,自动优化充电动态平衡算法,提升了电池续航、寿命、安全等各项性能。

四、10英寸加宽越野充气轮胎,无论是通过性、减震性还是安全性都有明显提升,适应多种路面,轻松应对减速带,转弯也很平稳。

除此之外,高强度车架,将整车载重提升到120kg;一整块17cm加宽的镁合金踏板配上高弹硅胶凸点防滑脚垫,给你十足的安全感,踩踏更加自由舒适。E-ABS电子刹车+通风盘碟刹的双重刹车设计,快速行驶时突发状况,也能及时刹住,制动距离更短,保障安全。三档可调车速,最快可以达到32km/h。更快或更远,轻松切换。独立大屏清晰仪表,行驶过程中,速度、电量和里程一目了然。配合人性化的APP交互,还可以设置定速巡航,电子锁等…

外观设计时尚新颖,配置性能丰富强悍。集如此多优点于一身的NAVEE电动滑板车,价格只要3499元,算的上是非常良心了,性价比非常高。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号