互联网

用梵秀伊“淡斑小紫弹”,打赢夏日美白第一战

来源:互联网    作者:      2021年08月19日 14:45

导语:

夏天已经快要过去一半了,小仙女们的美白保卫战进行的怎么样了?有的人下足了功夫坚守防晒阵地,不捂严实绝不出门,有的主攻护肤品,致力于花最多的钱,白成一道光。大家虽然决心满满,但还是有不少人表示“这也太难了”,你真的能从这“六宫粉黛”当中挑选出一个适合自己的美白产品吗?答案是NO。

近几年,市面上美白产品层出不穷,各种专业知识、全新工艺、尖端科技、护肤概念弄的人一头雾水,买个东西像写论文,还要挨个查资料,到最后还不一定能找到适合自己肤质的产品。梵秀伊作为国内问题肌修护专研者,依靠自身强大研发实力和创新精神,精准把控现代人的美白需求,专攻美白等脆弱肌也可用的功能型产品, 为更多女性重拾美丽自信。

所以近日,专注于“一对一修护问题肌”的梵秀伊带着全新升级的烟酰胺美白淡斑安瓶精华液强势回归。

梵秀伊发现,市面上许多美白产品虽然见效迅速,但对于脆弱肌肤却不够友好,所以在打造产品的时候,梵秀伊非常注重产品的温和度,把给肌肤带来的负担降低到最小。所以全新升级的“淡斑小紫弹”以安全性和温和性为最高准则,聚集了烟酰胺、传明酸以及谷胱甘肽等黄金美白成分,采用珍稀萃取的植物干细胞提取物,让每一只“淡斑小紫弹”都实现“高浓度、高活性、高渗透力”。

此次“淡斑小紫弹”升级,给大家带来了全新的使用体验,它可以抑制黑色素沉淀,改善并提亮暗沉肤色,让斑点淡化,构建皮肤修护阵地,帮助更多女性改变自己,绽放美丽,让所有脆弱肌肤的集美也能享受变白的快乐~

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号