互联网

淘车太原门店开业,为当地消费者带来“保真二手车”

来源:互联网    作者:      2021年08月19日 14:46

导语:

近日,国内专业的二手车新零售平台淘车在太原迎来新店开业。位于太原市小店区太榆路西侧2号的太原门店,占地面积为401.5平米,店内展厅共计车位32个;除了现场展示的车源之外,太原当地消费者更可选购淘车线上平台的海量车源。

淘车二手车太原门店

作为一家拥有互联网基因的二手车新零售平台,淘车一直大力发展线上互联网产品和线下门店相结合的模式,不断加速在全国的业务布局。随着这家太原店的开业,淘车在全国的门店总数已达到30家,将为全国多个城市的消费者带去了专业、便捷的一站式购车体验。

值得一提的是,淘车主打的是以“保真车源、保真车况、保真车价”为核心的“保真二手车”,通过319项车辆质量检测来杜绝二手车的安全隐患,保障客户买得放心,买得省心。

而除了车源优势和车况保障,淘车二手车太原门店还为客户提供了从检测、咨询、选购、寄售到金融、过户保险等服务,覆盖二手车销售的方方面面,可让消费者享受真正的“一站式”购车。未来淘车还将布局更多二手车潜力城市,加快开店步伐,扩大在全国的服务覆盖面,让更多的消费者可以拥有“放心二手车”。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号